Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 202

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Создание фильма

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
mauka ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.058
26.32%
russia.gif
Скачал с форума История государства Российского, он если кто хочет посмотреть в формате avi правда все части разным качеством. В висте через any video converter перекодировал в xvid c одинаковым качеством т.к. не все части(серии) идут на ДВД. Вопрос как можно сделать фильм с меню и в формате ави или xvid, если делать формате двд пал или в похожих будет где-то дисков 15. Можно проги как и на Висту так и на Мак. Пытался через idvd он создает в формате DVD pal или NTSC, а они тяжелые. Так-же и штатными средствами в Висте.
Или как записать даже и без меню, но чтобы все серии были по порядку, а то когда скинул на диск и начал смотреть на двд там все серии как карты растусованы. Сделал так: рассувал по папкам по 10 серий переименовал по порядку и по названию все равно как попало, через Винамп также что попало. Что только не перепробывал. Фильм скачал для жены она училка, будет на уроках показывать ученикам.
Заране спасибо кто окликнется. =)
djonairo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.368
Раздал: 1.863 TB
100%
logo.gif
вопрос интересный!на 700мб много не положиш попробуй неро super vidio cd а иначе таже програма неро dvd video!
Grachev
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.908
100%
russia.gif
Мне кажется, необходимо конвертировать в формат Mpeg4 с помощью программы Movavi Video
Converter и с помощью полозунка Quality (Качество) выставлять примерно одинаковый размер файла.
Затем файлы записать на болванку DVD, в названии каждого файла проставлять цифры 01, 02 и т.д., чтобы файлы читались последоватеьно на мониторе (телевизоре).

Grachev
gyzel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2835.691
0%
При помощи программы ConvertXtoDvd 3 - простая программа конвертирующая в DVD, легкая и с понятными настройками. Находите на сайте, скачиваете, устанавливаете, читаете описание и вперед.
У меня не очень мощный ноут поэтому на создание двд уходит около пары часов.
Обязательно посмотрите настройки - кроме изменения меню много полезного, Я с её помощью своим сериалы записываю, плюс ещё звук.дорожки добавляю, можно субтитры добавлять.
На мой взгляд проще и удобнее программуль не встречал.
УДАЧИ !!!
:подмигивание: =)
P.S. Если нужен совет стучи в личку - koleyrii - я сейчас не со своего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1