Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 981

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему не делают portable игры?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
nekron-tor ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.201
1.7%
Я сейчас устанавливаю игру. Она устанавливается уже 3\4 фильма. И мучает меня вопрос. Если кто-то делает репаки, почему нельзя сделать игру, которую не нужно устанавливать? Я понимаю всякие там библиотеки какие-нибудь нужны, записи в реестре и прочая лабуда, но! Возьми ты установленную игру, приклей к неё батничек, который проверяет запускалась-ли игра раньше и если нет, пусть она доустановит там что нужно.
Или я чего-то не знаю?
RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Цитата:

да навалом. там написано кто автор - их там вагон и маленькая тележка

vip-account есть чтобы все перекачать?
nekron-tor ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.201
1.7%
RedGrant
Тут бывают ВИП аккаунты?
Этот скрин не с этого трекера, не так-ли?
4pisma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.593
100%
russia.gif
У меня некоторые на внешний жесткий диск установлены, запускаются при подключении к разным компьютерам. Некоторые установлены на другом логическом диске (D), без проблем запускаются на установленной с нуля системе на другом логическом( C ). Так что не все так сложно)
RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
nekron-tor писал(а): Перейти к сообщению
RedGrant
Тут бывают ВИП аккаунты?
Этот скрин не с этого трекера, не так-ли?

1. vip-account для скачивания его портативок с файлообменников (там размер исчисляется гигабайтами - как у обычных современных игр).
2. Да, это скрин c сайта punsh-а. Ссылки запрещено давать, просто в поиске браузера наберите
Цитата:
Portable от punsh

и сразу найдёте. он там понапортабил все современные игры, и может сделать на заказ.
opennebula
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.409
16.38%
afghanistan.gif
небольшие делали раньше ( 1-файл.exe )

но
если говорить про
Цитата:

батничек, который проверяет запускалась-ли игра раньше и если нет, пусть она доустановит там что нужно.

то в каждом втором репаке так !

и некоторые бесплатные игры можно легко переносить с диска на диск или на другой комп
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1