Один из нас (1970) DVD5
Производство: СССР
Жанр: Боевик
Режиссер: Геннадий Полока
Актеры: Георгий Юматов, Игорь Безяев, Яков Беленький, Юрий Боголюбов, Шавкат Газиев, Николай Граббе, Валентин Грачев, Александр Гречаный, Николай Гринько, Людмила Гурченко, Игорь Дмитриев, Виктор Колпаков, Татьяна Конюхова, Ирина Короткова, Дмитрий Масанов, Алексей Нагорный, Федор Никитин, Валентин Печников, Иван Рыжов, Тамара Сёмина, Александр Смирнов, Аркадий Толбузин, Людмила Шагалова
Описание:Героико-приключенческий фильм о чекистах, вступивших в канун Второй мировой войны в смертельную схватку с фашистской диверсионной группой, готовящей взрыв советского оборонного завода. Диверсия была назначена на 21 июня 1941г.
Релиз от: smithlandПродолжительность: 01:37:59
Качество видео: DVD5
Видео: MPEG-2, 704х576@1024x576, ~5540 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps, CBR
Фильм после просмотра оставляет двойственное впечатление. Это и смешение жанров, в киноленте присутствуют элементы фарса, пародии, "бондиановские" нотки. Прослеживается история приключений майора Пронина - Лев Овалов. Пронин лихо расправлялся со всеми врагами, вредителями и шпионами. Так же про него печаталось с продолжением в газетах и журналах. Потом властям показалось что Пронин начинает походить на гангстера, а не на работника НКВД, раскритиковали его за примитивность и изъяли книги про Пронина из библиотек.
Фразы из фильма :
* Я ненавижу лошадей ! - Ничего , вы полюбите лошадей ради великой Германии *
* А как насчёт водки ? Пейте. Много ? Пока не свалитесь. *
* Я попробую славянский метод. *
* Дал ему таблетки ? Дал. Ну что ? Пляшет. *
* Вот тебе самоучитель и к четвергу сделаешь скворечник. *
* Не могу я с ними больше ! Водку пью , танцую , орден уже заработал ! Какой ? Фашистский! Поздравляю. *
* Морда ящиком , руки-крюки , грузчик ? *
* Скорая ? Мы на пакгаузе отравились колбасой ... *
Собственная реставрация.Проведена работа по коррекции и очистке видео. Звуковая дорожка очищена от фоновых шумов.
оригинальный DVD "Мастер Тейп": http://vobzor.com/page.php?id=2474 Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 1200-2200 (до появления первых 3-5 скачавших)