Нирвана (2008) DVDRip Год выпуска: 2008 Производство: Россия, кинокомпания СТВ Жанр: Драма
Описание: Алиса приезжает в Петербург. Соседями Алисы по квартире становятся девушка по имени Вэл и ее парень Валера Мертвый. Вэл работает барменом в ночном клубе. Она давно никому не верит, и привыкла рассчитывать лишь на себя. В этом мире Вэл удерживает только ее парень, из-за которого она оставила все, что ей было близко и дорого. Однажды случается так, что Вэл остается одна. И в тот момент она понимает, что у нее остался только один человек, который не предаст — Алиса.
Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Артур Смольянинов, Михаил Евланов, Татьяна Ткач, Татьяна Самойлова, Татьяна Рябоконь, Эдуард Марцевич, Вадим Франчук, Анастасия Дюкова, Артем Цыпин
Продолжительность: 01:29:13 Качество видео: DVDRip
Нирвана-это потрясающе красивый, эмоциональный и талантливо отснятый фильм. Могу еще много приятных эпитетов подобрать. Но лучше скажу, что круто.
Красота, конечно, не в том, что их постоянно колбасит. В чем-то другом. В чувствах, эмоциях, красках. В правдивости и вымысле.
Какой-то очень искренний и светлый фильм, заставляющий проштудировать свои мозги, задать себе миллион вопросов. Даже почти ответить на пару.
TimoXa ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.369
100%
Безусловно весьма достойная картина! Фильм о настоящей дружбе, зародившейся из ненависти, о преобразующей силе любви, о предательстве, о самопожертвовании. Он содержит много интересных мыслей, но в то же время они излагаются ненавязчиво и без пафоса, что безусловный плюс для такого рода фильмов.
sanni
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.329
47.74%
Фильм стоит смотреть. Здесь есть все: стиль, красота изображения и звука, драйв, в то же время глубокий смысл, интересный диалоги и т. д.
Mihanik999
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
Я считаю, что один из лучших фильмов современного отечественного кинематографа. Абсолютно нестандартный фильм. Все в нем необычно, странно, страшно, дико и очень привлекательно. Настоящее независимое арт-кино!
Самое главное в фильме — это внешность героев. Тут хочется сказать огромное спасибо костюмерам и гримерам. Все очень ярко, насыщенно, не скучно. Серости нет абсолютно.
240468
Гость
sanni писал(а):
А фильм-то как? Стоит качать? Кто посмотрел отзовитесь.
Неужели по аннотации непонятно: "...дЭвушки борются за любовь наркомана...". Ну мозг хоть иногда включайте, если сами не наркоманы! Не хочу обидеть. Сам зачастую интересуюсь содержанием фильмов, но я хоть читаю "краткое содержание" всегда, потому что траффик дорогой у меня. Но здесь уж из аннотации выводы сделать можно.
17101962
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.527
100%
Фильм оторван от реальной действительности и малопонятен рядовому зрителю, а поэтому и малоинтересен! Для меня так и осталось загадкой о представителях какой из субкультур идёт речь в этом кино!? Или это просто вымысел авторов фильма для того, чтобы придать фильму больше зрелищности?
vertigor
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.675
100%
Фильм-чума, оч крут Во-первых , суперский грим и киберпанковский прикид. Когда-то давно был такой трэш-фильм "Tank gerl". Тоже футуристический панк. Каждый кадр - сюрреалистическая картина. Во-вторых - интересный подход: люди прячутся под масками, гримом и странной одеждой. Чем они ближе друг другу, тем меньше на них мишуры. Внутри они обычные жители Питера, без пафоса. В-третьих, саундтрек замечательно подобран
В общем, хотите новых эмоций, впечатлений и адреналина - смотрите
BOT_KOT
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.694
2.94%
Несмотря на весь антураж очень светлое и сильное кино. Рекомендую.
Наверное самая тупая картина которую я так и не осилил досмотреть. Возможно наркоманы, живущие в дерме найдут в ней что-то родное и привычное. У нормального человека картина вызывает глубокое чувство брезгливости и пустоты
shtatnov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.945
Раздал: 10.85 TB
0.22%
фильм из ряда обязательных к просмотру. если вы здравомыслящий человек - не оставит равнодушным. действительно как уже было замечено -выдающийся из отечественного кинематографа, а то что "оторван от реальной действительности" момент неоднозначный, учитывая что даже новости по тв - оч далеки от реалий))
deus_fx
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
Фильм "Я"-впечатлил, посмотрим что на этот раз получилось у Волошина.
_________________ Истина там где вы ее ищите
jkt_george
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.859
11.59%
Не понимаю, откуда это умиление по поводу сего "шедевра", да и который еще и
Цитата:
выдающийся из отечественного кинематографа
? Фильм построен чисто на визуальном ряде. А так, в нем ничего особенного то и нет. Все вокруг серое, помойки, грязь, убогое.... И тут наркЕты в вырвиглазных прикидах, раскрашенных так, что страшно становится. Естественно на таком мрачном фоне любой идиот, наряженный как светофор, с хаером выше эйфелевой башни, и у которого еще и на лбу ченить нарисовано, будет производить впечатление, ну или шок. А поместите этих "героев" просто среди людей, да-да, обычных, не нарков с вывихнутыми мозгами, и все они будут не восхищение вызывать, а в лучшем случае чувство жалости. Хотя, справедливости ради, могу сказать, что режиссер нашел довольно оригинальный ход. Я, во всяком случае, досмотрел. И именно за эти колоритные костюмы, но никак не из-за какого-то мифического "глубокого смысла" и "переживаний" героев.