| Автор |
Сообщение |
sashaOMC ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.146
Раздал: 8.29 TB
100%
|
Геометрия Вселенной (2008) [DVDRip]
Жанр: Документальный Режиссер: Андрей Скляров Участники: Дмитрий Павлов, Сергей Сипаров, Владимир Чернов Описание:Популярное изложение оригинальной гипотезы о строении нашей Вселенной. Гипотеза состоит в том, что пространство Вселенной не трёхмерное, а имеет большее количество измерений. При этом оно может быть легко описано математически. Такое математическое описание геометрии пространства не только включает в себя трёхмерный вариант (как частный случай), но ещё и разрешает многие проблемы общепринятой теории строения мироздания, так как именно геометрия пространства определяет физические законы в нём. Более того, излагаемая гипотеза имеет экспериментальные доказательства. Обо всём этом доступно и подробно рассказывается в фильме, автором которого является Андрей Скляров. Продолжительность: 00:51:07 Качество видео: DVDRip Видео: DivX, 640x480, 1777 Kbps Аудио: MP3, 128 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.info] Geometriya Vselennoy (2008) DVDRip .avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Дек 2020 20:29:14 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 109)
|
| Поблагодарили: |
492 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2020 10:16:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!! |
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
Ничего не понимаю, ведь был у нас этот фильм, не помню только с каким качеством, не могу найти его, может обзывали его иначе? Помню его по описанию и обложке. Может кто-то подскажет, если он иначе назывался?? |
|
|
 |
nimiko
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.165
100%
|
Тех, кто не знает, хочу сразу предупредить: фильм не для среднего ума. Но если к сверкающим глазам зрителя прилагается предрасположенность к математике - рекомендую  |
|
|
 |
iron000
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.403
0%
|
|
 |
cerbernarus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.65
100%
|
А в фильме рассказывают в какое измерение попадаешь после смерти и как математически это описать? В особенности было бы интересно описание разницы измерений для тех, кто развивается и для тех, кто деградирует. |
|
|
 |
dmit1981
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 117.484
100%
|
очень интересно. поначалу конечно тяжело воспринимается, даже с моими неплохими знаниями вышки. но к середине фильма уже нормально, в принципе понимаешь о чем говорят)) немного смазало впечатление то, что опять воткнули пирамиды (куда их только не втыкают). но в целом интересно, как точка зрения имеет право на существование, причем аргументация достаточно математически обоснованная Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: cerbernarus писал(а):  | А в фильме рассказывают в какое измерение попадаешь после смерти и как математически это описать? В особенности было бы интересно описание разницы измерений для тех, кто развивается и для тех, кто деградирует. |
с такой постановкой вопроса тебе сюда Битва экстрасенсов (1 сезон) (2007) SatRip - тут откроются для тебе все секреты |
|
|
 |
IRB
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.348
100%
|
Kalex писал(а):  | Ничего не понимаю, ведь был у нас этот фильм, не помню только с каким качеством, не могу найти его, может обзывали его иначе? Помню его по описанию и обложке. Может кто-то подскажет, если он иначе назывался?? |
У Андрея Склярова в 2008 году выходил фильм "Геометрия пространства". |
|
|
 |
Iskatel_anime
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.854
100%
|
У Николая Левашова есть книги о строении Вселенной ... убедительно. |
|
|
 |
RegenKh
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.556
0.25%
|
однозначно в коллекцию.. светлая память.. нынче у ЛАИ мало что выходит, печально.. |
|
|
 |
vkrokus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.777
100%
|
Насколько понимаю, альтернативщина? |
|
|
 |