Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 386

Геометрия Вселенной (2008) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос
Автор Сообщение
sashaOMC ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.146
Раздал: 8.29 TB
100%
ukraine.gif
Геометрия Вселенной (2008) [DVDRip]
Жанр: Документальный

Режиссер: Андрей Скляров
Участники: Дмитрий Павлов, Сергей Сипаров, Владимир Чернов

Описание:
Популярное изложение оригинальной гипотезы о строении нашей Вселенной. Гипотеза состоит в том, что пространство Вселенной не трёхмерное, а имеет большее количество измерений. При этом оно может быть легко описано математически. Такое математическое описание геометрии пространства не только включает в себя трёхмерный вариант (как частный случай), но ещё и разрешает многие проблемы общепринятой теории строения мироздания, так как именно геометрия пространства определяет физические законы в нём. Более того, излагаемая гипотеза имеет экспериментальные доказательства. Обо всём этом доступно и подробно рассказывается в фильме, автором которого является Андрей Скляров.

Продолжительность: 00:51:07
Качество видео: DVDRip

Видео: DivX, 640x480, 1777 Kbps
Аудио: MP3, 128 Kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.info] Geometriya Vselennoy (2008) DVDRip .avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2020 10:16:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 259.859
100%
nnm-club.gif
Ничего не понимаю, ведь был у нас этот фильм, не помню только с каким качеством, не могу найти его, может обзывали его иначе? Помню его по описанию и обложке.
Может кто-то подскажет, если он иначе назывался??
nimiko
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.165
100%
ukraine.gif
Тех, кто не знает, хочу сразу предупредить: фильм не для среднего ума. Но если к сверкающим глазам зрителя прилагается предрасположенность к математике - рекомендую =)
iron000
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.403
0%
Большое спасибо!
cerbernarus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.65
100%
А в фильме рассказывают в какое измерение попадаешь после смерти и как математически это описать? В особенности было бы интересно описание разницы измерений для тех, кто развивается и для тех, кто деградирует.
dmit1981
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 117.484
100%
очень интересно. поначалу конечно тяжело воспринимается, даже с моими неплохими знаниями вышки. но к середине фильма уже нормально, в принципе понимаешь о чем говорят)) немного смазало впечатление то, что опять воткнули пирамиды (куда их только не втыкают). но в целом интересно, как точка зрения имеет право на существование, причем аргументация достаточно математически обоснованная

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

cerbernarus писал(а): Перейти к сообщению
А в фильме рассказывают в какое измерение попадаешь после смерти и как математически это описать? В особенности было бы интересно описание разницы измерений для тех, кто развивается и для тех, кто деградирует.

с такой постановкой вопроса тебе сюда Битва экстрасенсов (1 сезон) (2007) SatRip - тут откроются для тебе все секреты
IRB
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.348
100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Ничего не понимаю, ведь был у нас этот фильм, не помню только с каким качеством, не могу найти его, может обзывали его иначе? Помню его по описанию и обложке.
Может кто-то подскажет, если он иначе назывался??

У Андрея Склярова в 2008 году выходил фильм "Геометрия пространства".
Iskatel_anime
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.854
100%
ukraine.gif
У Николая Левашова есть книги о строении Вселенной ... убедительно.
RegenKh
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.556
0.25%
однозначно в коллекцию.. светлая память.. нынче у ЛАИ мало что выходит, печально..
vkrokus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.777
100%
Насколько понимаю, альтернативщина?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1