| Автор |
Сообщение |
Икар ®
Гость
|
[font:59f822c702="Tahoma"]Espanol DeLuxe Испанский язык. 2005г.
Обложка:
Описание: Исо в раре. У меня работает с алкоголя.
О программе. Курс представляет собой мультимедийный комплекс для самостоятельного изучения испанского языка. Методика курса разработана специально для компьютерного обучения. Все лингафонные материалы озвучены дикторами носителями языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течение года, а при интенсивном обучении возможно освоить язык за 3-4 месяца. Программа предоставляет возможность самостоятельно организовывать учебный процесс, настраивая таймер, будильник, временные интервалы в разделе «Диалог».
Курс включает следующие разделы: Диалог. Раздел содержит 144 урока с диалоговыми ситуациями из жизни, словарь, грамматические пояснения, упражнения по отработке произношения, диктанты. Предусмотрено пять режимов работы: восприятие речи на слух, перевод, пересказ, упражнения по отработке произношения, диктанты. В режиме диктанта появилась возможность продолжения занятия в другой день с пройденной позиции. В новой версии программы реализованы дополнительные функции: получение статистики и оценки; список ссылок на словарь, грамматику и упражнения; список используемых слов (составляется автоматически).
Словарь. Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 10000 слов (объем, достаточный для свободного общения на языке). Словарь снабжен поисковой системой. Обучение проходит последовательно: запоминание слов, проверка запоминания, набор на клавиатуре, отработка произношения. Введена возможность самостоятельного составления словаря (подбор слов для изучения в любом порядке путем перетаскивания из алфавитных списков на испанском и русском языках).
Грамматика. Полный курс морфологии и синтаксиса, а также интерактивные грамматические упражнения с системой контроля.
Фонетика. Этот раздел курса содержит исчерпывающий теоретический материал по фонетике и более 1000 упражнений по проработке каждого звука, интонации, ударений, скорости и ритмичности речи.
Материалы. Раздел содержит поясняющие видеолекции по работе с программой, а также тексты для чтения.
Индивидуальные настройки. Курс предназначен для использования как одним пользователем, так и группой. По каждому ученику ведется статистика успеваемости и учет пройденного материала. |
|
|
|
|
 |
Lomonova
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.763
88.36%
|
Спасибо! Уехали жить в Испанию, а языка не знаем почти!! С учебниками и тетрадками так надоело возиться!  |
|
|
 |
mad_infinity
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.877
100%
|
ООО! Спасибо огромное! Давно искал! |
|
|
 |
Kirsh ®
Гость
|
а у меня почему то на диск этот исошный образ распаковался, а диск как пустой, ничего на нем нет.. это у меня такой глюк или образ кривой? |
|
|
 |
Икар ®
Гость
|
У меня образ работает в бесплатной программе алкоголь 52. http://www.free-downloads.net/downloads/Alcohol_52_/Может вы неудачно скачали (бывает ли такое? я о торентах ничего не знаю). |
|
|
 |
mad_infinity
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.877
100%
|
У меня например в daemon все нормально работает. Еще раз спасибо за диск! |
|
|
 |
Alexisbel
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.266
57.14%
|
Не болваньте через Nero, он мне тоже диск испортил! Пришлось Алкоголем делать. |
|
|
 |
sadness
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 8.787
69.83%
|
А я нашла способ заболванить это дело  Вырезаем гланды через задний проход:\ 1. Делаем виртуальный диск Алкоголем.\ 2. С помощью CloneCD делаем образ с этого диска.\ 3. Той же прогой пишем этот образ на болванку. и...ВУАЛЯ! |
|
|
 |
ptichkablack
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.707
73.08%
|
Вернитесь, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу!!!!!!!!! Чуть-чуть недотянулось........ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Спасибо, друг!!!!!  |
|
|
 |
ChillyP
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.331
7.37%
|
Amigos, как решать вопрос с... |
|
|
 |
Зверюшка
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.218
91.67%
|
|
 |
phenyx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.183
100%
|
раздайте плиз!  скачать не у кого ((( |
|
|
 |
gard65
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.915
2.13%
|
Присоединяюсь к просьбе, раздайте |
|
|
 |
qwer151
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.221
100%
|
Спасибо за программку!Встаньте на раздачу пожалуйста кто-нибудь! |
|
|
 |
pva2009
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
Lomonova как дела в освоении Испании, тоже собрались податься из Челябинска в Барселону, подраскажите, как поменьше шишок набить. Валерий |
|
|
 |
|
|