Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 102

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проект "Общее дело": Давайте выпьем (Алкоголизм) (2009) [SATRip]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
UhTi_85 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.364
4.02%
russia.gif
Проект "Общее дело": Давайте выпьем (Алкоголизм) (2009) [SATRip]
Название: Давайте выпьем (Алкоголизм)

Режиссер / Телекомпания: Юлия Рябкова / ОРТ Первый канал
Год выпуска: 2009 (премьера 14 марта 2009)
Жанр: Документальный

Описание:
Первый канал начал проект «Общее дело», который ставит своей задачей изменить страшную ситуацию с алкоголем, который буквально захлестнул нашу страну. Алкоголем, в котором каждый день тонут тысячи наших знакомых, друзей, детей и внуков.
Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…
Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски… Состоит из трех частей:
1) Вступление
90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…
2) Фильм
Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…
3) Обсуждение
14 марта 2009, Ток-шоу Общее дело: Давайте выпьем
Мария Шукшина и Петр Толстой обсуждают фильм "Давайте выпьем"

Продолжительность: 1:29:09
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1590 kb/s
Размер кадра: 640х480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: С 9:00 до 18:00
По сути этот фильм проекта "Общее дело" является римейком следующего фильма:
Устрой себе похмелье / Making of a Hangover (2002) [DVDRip]
Другие выпуски:
Проект "Общее дело": Детский алкоголизм (2009) [SATRip]
[NNM-Club.ru] Proekt Obshchee delo Alkogolizm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.08 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2009 19:10:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Эх народ, народ...
Кстати - один из примеров "зомбирования".

Анекдот вспоминается - такой большой, а в сказки веришь.

Вы знаете - аналогичный фильм можно снять о:
молоке, кокаине, соли, сахаре, масле, мясе, грибах, рыбе, воде (да-да! и оней тоже - разве не слышали про "живую" воду и т.д.)
Вы понимаете - дышать Нельзя! Есть - нельзя! Пить - нельзя! Жить - нельзя!

Хотя может кому-то просто скучно и интересно такое смотреть и верить дословно.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
UhTi_85 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.364
4.02%
russia.gif
Зверёныш
Верить дословно Вас никто не призывает, сделать определенные выводы стоит...
А вот ставить в один ряд кокаин и продукты питания это уже перербор =)
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Может будем раздачу обсуждать а не "сказки зомбирования"

(да я тоже не согласен, да "один глоток влияет, да приборами учуять можно, но на жизнь в целом это не влияет, на мою жизнь даже 10 лет по 0.3-0.5л в день, а по пятницам и просто когда есть повод то 2-4л влияют положительно" при том что да, здоровье губится, но как бы это фильм а не личное мнение релизера...)

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
UhTi_85 писал(а):
А вот ставить в один ряд кокаин и продукты питания это уже перербор

А почему?
Менее чем сто лет назад кокаин использовался в медицинских целях.
При некоторых заболеваниях крайне полезно красное вино. Детям полезно пиво (дрожжи), чай полезен для взбадривания... утоления жажды, в жару - для... вобщем полезности перечислять можно много (даже не касаясь вреда от кофеина - вред от чая не в кофеине!)

но при всем этом не надо путать употребление с наркоманией, алкоголизмом... чай - легко делать чифир и "улетать", кокаин, вино, пиво - тоже можно использовать не только для лечения, но и для удовлетворения или же нанесения вреда организму...

Просто ВСЕ НАДО В МЕРУ!
Даже вода в больших количествах вредна - в войну, когда пили десятками литров что бы притуплять чувство голода... это в конечном итоге приводило к водянке - люди в действительно "пухли"...
Вобщем я о том, что все эти передачки о вреде - бесмысленны. Потому как вредна не жидкость или пища, а всего лишь количество... вот и все... или же кто-то скажет что на свете есть невредного? ;-)
Даже думать вредно - не везде это требуется и могут мозги вышибить, что бы не выделялся...

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
Зверёныш писал(а):
Вобщем я о том, что все эти передачки о вреде - бесмысленны

Я бы сказал только вредны (запретный плод ещё более сладок)

Ratio: 260.772
100%
nnm-club.gif
Другие выпуски:
Проект "Общее дело": Детский алкоголизм (2009) [SATRip]
IKB
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.536
100%
Действительно, такие передачи очень вредны.
Надо пропагандировать употребление алкоголя всегда и везде, и не только болтовней, а личным примером. Самим выпивать по два-три стакана вина ежедневно, детям тоже наливать. А еще лучше наливать водку тогда они всегда будут бодрые и веселые, а чтобы не кашляли к сигаретам приучать... чтобы закалить иммунную систему колоть героин.
Попробуйте объективно (отбросив свою алкогольную зависимость) сказать
Зачем пить или курить?
Почему пьющие оправдывают употребление алкоголя, а не пьющие не видят в этом смысла?

А по поводу релиза могу сказать, что передача сделана хорошо, мы сами посмотрели и записали диски для своих родственников и знакомых.
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
IKB писал(а):
Действительно, такие передачи очень вредны.
Надо пропагандировать употребление алкоголя всегда и везде

Нелогично. Из первого второе вовсе не следует.

Более того я курю и пью и всегда пропагандирую здоровый образ жизни (мотивируя тем что знаю по себе что алкоголь и курение это зло)

IKB писал(а):
Попробуйте объективно (отбросив свою алкогольную зависимость) сказать
Зачем пить или курить?
Почему пьющие оправдывают употребление алкоголя, а не пьющие не видят в этом смысла?

1.1 - Курение потому что это наркотическая зависимость (начал по ошибке, маленьким был и глупым) а перебороть её можно только имея желание, у меня его нет потому что это не только наркотическая но и психологическая зависимость.
1.2 - Алкоголь для улучшения настроения. В отличии от многих людей я по своей природе (гены, воспитание, окружение, комплексы, итд) всю жизнь был скован и пессимистичен, без алкоголя я был "унылым г" и вся жизнь шла коту под хвост. Алкоголь действует как "лекарство для настроения" давая организму то чем его обделила природа. (оптимизмом и чувством радости)

2 - см. п1.2

Ratio: 2.355
100%
ussr.gif
Спасибо автору за релиз. Думаю Вы и в дальнейшем будете размещать документальные фильмы и обсуждения.
Заинтересовали камменты:
Рассуждения о программе Зверёныша как об одном из примеров "зомбирования" (рекламу пива на ТВ наверное никогда не видел -вот где настоящее зомбирование) , малых дозах и мерах пития...

Еще более не понятная позиция Vladsonа
Цитата:
Более того я курю и пью и всегда пропагандирую здоровый образ жизни (алкоголь и курение это зло)

Ну а что пропогандирует и пытается донести Проект?

Мне же представляется более интересным мнение классиков русской медицины по теме обсуждения:
Vladson
"Веселый" Банан
100%
estonia.gif
imolod писал(а):
Ну а что пропогандирует и пытается донести Проект?

То самое, но делают это люди которые нифига об этом не знают !!! (придумали всякую чепуху про всякую чепуху что всякая чепуха на приборах показывается, после этой передачи некурящие и непьющие только захотят это попробовать)

Хочешь оправдать себя--обвини другого... Я верю что есть определенные законы организма и они работают так же как и в любом другом живом виде, а также в технике и т.п. инарушение этих законов , я абсолютно уверен приводит к печалным последствиям.... А все , кто думаю что это проект полный бред--просто у них нет сил оставить все это, вот и все...Мне в этом вопросе помог Бог...Может это слишком религиозно, но это правда...Я не верю в случайность, жил--жил, и заболел.., есть закономерность...
P.S> настоящие мужчины верят в Бога!
Vitala
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 531.142
100%
russia.gif
Советую посмотреть
Проект "Общее дело" (2010) DVD5 , cодержит в себе
Проект "Общее дело": Детский алкоголизм (2009)
Проект "Общее дело": Давайте выпьем (Алкоголизм) (2009)
И отрывки Проект "Общее дело": Культура пития, - возможна ли она на самом деле?(2009)
Ariox
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.7
100%
Надо снисходительно относиться к пьющим и курящим людям) Скоро они умрут.
Celltiks
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.264
0.45%
russia.gif
Anonymous писал(а): Перейти к сообщению
Хочешь оправдать себя--обвини другого... Я верю что есть определенные законы организма и они работают так же как и в любом другом живом виде, а также в технике и т.п. инарушение этих законов , я абсолютно уверен приводит к печалным последствиям.... А все , кто думаю что это проект полный бред--просто у них нет сил оставить все это, вот и все...Мне в этом вопросе помог Бог...Может это слишком религиозно, но это правда...Я не верю в случайность, жил--жил, и заболел.., есть закономерность...
P.S> настоящие мужчины верят в Бога!

:)) уморил ... а ты вериш в случайности : жил--жил--жил - и какой нить [нехороший человек] из за пары рублей прирезал :)) ну или какой нить чинуша на джипаке тебя своём сбил :)) сходи к богу поспрашай о таких случайностях :)) наверное скажет "заслужил" :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3