Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) WEB-DLRipПроизводство: США Жанр:триллер
Режиссер: Лаки МакКи Актеры: Джон Кьюсак, Эллар Колтрейн, Уилла Фицджералд, Джейкоб Артист, Нед Беллами, Антонио Джей Белл, Джоанна МакГинли
Описание: Находчивый бизнесмен Миллер решает начать новую жизнь на украденные у клиента деньги. Всё шло по плану, пока, по воле случая, деньги не пропадают в лесной глуши и попадают в руки к трём друзьям, путешествующим в этих местах. Миллер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 2017 год Дата премьеры в России: 14 декабря 2017, «Люксор»
Продолжительность: 01:27:02 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео, голосовой и текстовой рекламы!
Интересно, кто пишет аннотации....Украл, пропали, "не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит" Что ему принадлежит, вору? И если текст релизера, то, господа, любуйтесь - 90-е меркнут перед нынешней бездуховностью. Тогда мочили не зазря. Нынешние украденное считают своим, и готовы мочить за него. Про прокатные интересы вообще лучше помолчать. Ибо инглиш о фильме, а корявый перевод именно о том - я твое возьму, и я прав. Что еще раз подтверждает мысль об ублюдочности и вырождении.
Sonata007
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 317.461
100%
Подскажите хорошую программу быстро вырезать рекламу?
Bunzonn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.77
0.05%
Лучший вариант, которого я придерживаюсь - не скачивать такие релизы со всякими Азино... Пиратству тоже предел должен быть. А паразитировать на пиратах - это называется ООО "Артель "Бездуховность Плюс". Тем более, что незаконная игра - уголовно наказуема.
muza000
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.549
100%
nati-3535 писал(а):
Sonata007 писал(а):
Если, есть у кого ссылка этого фильма не испорченного рекламой, поделитесь. Bunzonn Никогда не качаю фильмы с рекламой. Этот фильм очень нужен, но всё равно качать не буду. Вы правы!
Если ждать фильма без реклам то долго ждать придется и то по ТВ. Люди переводят, стараются, почему бы за это не получать вознаграждения?!
АГА. Переводят, стараются. А звук TS с рекламой? А русские фильмы с рекламой?
Задолбали псевдо переводчики своим заработком.
P.S. Вы наверное в Джой Козл..., не буду даже вспоминать, работаете, вот и защищаете их.
gafz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.576
100%
Кьюзак что-то не внушает последнее время. Как фильм то?