Шаг с крыши (1970) DVD5Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр: Сказка
Режиссер: Радомир Василевский Актеры: Дмитрий Николаев, Нета Боярская, Георгий Милляр, Николай Карнаухов, Анатолий Яббаров, Александр Потапов, Лев Прыгунов, Анатолий Обухов, Владимир Балон, Роман Ткачук, Георгий Вицин, Елизавета Никищихина, Борислав Брондуков
Описание : По одноименной повести Радия Погодина. Пятиклассник Витька Парамонов знакомится на крыше с синей волшебной вороной. С ее помощью герой совершает путешествие во времени – то попадает в каменный век, то во Францию времен мушкетеров, а то и в свой родной город периода Гражданской войны, где ему удается совершить подвиг – расправиться с белыми и спасти чапаевца...
Спасибо за кино, которое я невидел! Бегло просмотрел - интересное весьма... Щас ставлю детям, пусть смотрят интересное, неиспорченное и увлекательное кино!
Che13 ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1325.065
100%
Romans пожалуйста надеюсь детям понравилось скоро будут ещё релизы в этом раззделе
Sundeкland
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.41
51.11%
Спасибо за фильм! Отличное и прикольное кино!
StrannikBAGi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.327
85.07%
Спасибо, такого фильма я не видел .
_________________ «Я отрицаю вашу реальность и заменю её своей»
Кажись
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Книгу читал в детстве очень нравилась.
Тоха Винницкий
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 22.401
99.78%
"Приключение желтого чемоданчика" помню, "Внимание, черепаха" тоже... Но вот это кино, нет! ) P.S. DVD это уже давно не мое, пардон... Буду искать варианты! (