Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роберт Джордан | "Великая охота" (2 книга цикла "Колесо времени") [2008] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Val ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Роберт Джордан | "Великая охота" (2 книга цикла "Колесо времени") [2008] [MP3]

Автор: Роберт Джордан
Название: "Великая охота" (2 книга цикла "Колесо времени")
Год: 2008
Жанр: фэнтези
Читает: Юрий Заборовский
Продолжительность (время звучания): 35:05:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: mono 96kb/s

Описание:
Легендарный Рог Валир, голос которого может вернуть к жизни героев прошлых Эпох, попадает в руки Приспешников Тьмы. Начавшаяся Великая Охота за Рогом решит - на чьей стороне выступят возрожденные великие герои в приближающейся Последней Битве Тьмы и Света. Потомки солдат и полководцев армии великого короля Артура Ястребиное Крыло, посланных сотни лет назад покорять земли за океаном Арит, возвращаются на родину - уже как завоеватели. Кажется, ничто не сможет остановить их победного движения, но они не знают, что стали всего лишь пешками в руках темных сил… Время раздачи: 6:00-2:00
[NNM-Club.ru] Velikaya ohota.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.41 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2009 18:18:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
V@11TER
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.303
Раздал: 3.68 TB
100%
russia.gif
Спасибо за релиз. Правда пришлось привыкать к голосу чтеца, а особенное к его ударениям, после прослушивания первой книги.
Ufo187
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 108.739
100%
БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему. Правда мне тоже пришлось привыкать к ударениям чтеца. Когда я читал эту книгу, ударение ставил в конце слов: айз седАй, тар валОн, тармон гайдОн. Может так и не правильно, но мне так больше нравится. Особенно порадовало слово "пОслушница", вроде оно образованно от слова слУшать? И не понятно, почему такое ударение? А вообще, хотелось бы знать, когда будет следующая часть? Ответьте пожалуйста, если кто знает??? :задумался:
pelionos

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 450.141
100%
russia.gif
Ufo187 писал(а):
Особенно порадовало слово "пОслушница", вроде оно образованно от слова слУшать? И не понятно, почему такое ударение?

Нет, "пОслушница", пОслушник - от "пОслух" "послушАние", не от "слушать". Послушник — человек, привыкающий жить в обители, проходящий искус (испытание), готовящийся к принятию монашества; исполняет разные послушания (поручения, обязанности при богослужении и по монастырскому хозяйству), воспитанник в монастыре. Слово "пОслух" в значении "послушАние" сохранилось в украинском языке.
В Орфографическом словаре дают пОслУшник (т.е., оба варианта ударения); в Толковом и Словаре русского словесного ударения - как вы и предположили, послУшник. Церковные люди говорят, как правило, пОслушник.

Утомила, да? А главное, не знаю ответа на основной вопрос: будет ли продолжение в аудиоварианте?
:злость:

СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ И ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! :ура:
Val ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Ufo187 писал(а):
хотелось бы знать, когда будет следующая часть?

Сейчас начитывается 4-я часть - Восходящая звезда.
Третьей части в природе не существует и когда появится- не знаю
pelionos

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 450.141
100%
russia.gif
Val,
спасибо за информацию.
Баюн80
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.188
100%
russia.gif
Val
Продолжение появилось, но на другом трекере. Может кто и здесь выложит))) Уже 6 книг озвучено!
KapmeJIuHa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.657
7.36%
Спасибо конечно за раздачу, 4 раздают со скоростью 0 уже вторую неделю!! Вы либо раздавайте либо уйдите с раздачи, чтобы можно было позвать скачавших
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1