Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 437.737
100%
Кофе. Готовим правильно и вкусно (2008) DVDRipНазвание: Кофе. Готовим правильно и вкусно Режиссер / Телекомпания: Студия SovaFilm, Россия Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный
Описание: Готовить кофе правильно можно и нужно независимо от того, какая техника у вас дома: простая турка или современная кофемашина. В фильме раскрываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы узнаете, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе.
Каждый найдет свой способ приготовления любимого напитка и сможет порадовать себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
Продолжительность: 00:00:09+00:02:52+00:34:41
Перевод: Оригинальный
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~600 kb/s Размер кадра: 720х576 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s
Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 9 с. 520 мс. Битрейт : 735 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 5:4 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.071 Размер потока : 855 Кбайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Полное имя : Y:\Downloads\VideoDokучи\Кофе\Кофе - готовим правильно и вкусно (2008) DVDRip\Files2.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 19,6 Мбайт Продолжительность : 2 м. 25 с. Общий поток : 1127 Кбит/сек
Полное имя : Y:\Downloads\VideoDokучи\Кофе\Кофе - готовим правильно и вкусно (2008) DVDRip\Files3.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 282 Мбайт Продолжительность : 34 м. Общий поток : 1137 Кбит/сек
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (с 8:00 до 20:00 канал раздачи минимальный)
Реставрация от: Leshiy64
[NNM-Club.ru] Kofe - gotovim pravil'no i vkusno (2008) DVDRip.torrent
aleck13 Да рекламой это собственно назвать нельзя, просто логотип SovaFilm по экрану мелькнёт пару раз и всё. Ну очень видно снявшие себя любят. Хотя в начале любого фильма мы видим логотип кинокомпании, просто здесь он отдельным файлом. Там размер всего около 1 мБ. Больше возни будет с перезаливкой, перекачкой. Но решать тебе. Мне так он не мешает.
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
aleck13
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 114.989
100%
rvn69 Я, в принципе против, но релиз уйдёт в обучалки, а там моей воли нет... К тому же релиз качают и раздают... Впрочем так или иначе, но данный кусочек лишний. Поясню. В будущем скачавший народ наверняка снесёт его за ненадбностью и вернуться на раздачу при необходимости будет нереально. Как результат, - релиз уйдёт в архив совсем незаслуженно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На мой взгляд, лучше всё-таки переделать...
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
В будущем скачавший народ наверняка снесёт его за ненадбностью и вернуться на раздачу при необходимости будет нереально. Как результат, - релиз уйдёт в архив совсем незаслуженно.
А тут я целиком согласен. Я первый его за ненадобностью снесу, после того как раздам. Готов к перекачке torrenta.
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
aleck13
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 114.989
100%
rvn69 писал(а):
Готов к перекачке torrenta.
almikl Жду.
almikl ®
Uploader 500+
100%
rvn69 aleck13 Переделать релиз можно, но вот мои аргументы против: 1. ИМЕННО в таком виде исходник лежит на всех файлообменниках (задайте в любом поисковике тему релиза и вы получите более десятка ссылок). Восстановить релиз при отсутствии раздающих не составит никакого труда. Уже сейчас сидеров 19, а скачали релиз только 4! 2. Первый файлик настолько мал, что спор о его необходимости имхо бессмысленный.
Давайте подождем переноса релиза в Обучающее видео и решение его модератора
almikl А файлообменники то здесь при чём? Кстати, и там тоже умирают релизы... Сейчас они есть, а потом нет... Ещё раз повторю: Этот файл многие снесут за ненадобностью, а потом ради возвращения на раздачу никто не будет искать этот файл по обменникам.
almikl ®
Uploader 500+
100%
aleck13 остался последний вопрос, если можно: Сколько народа из скачавших (на данный момент сидеров 28) снесли этот файл?
...я думаю, что ни один даже не задумался над этим и оставил все как есть...
жду вашего однозначного решения и переделываю релиз..
Вот тебе решение не модера а юзера Я имею три файла (во первых я сомневаюсь что их будет три у меня. посмотрев на размер я воздержусь качать первый файл и может быть второй файл) допустим что три. Просмотрев все три я не задумываясь снесу ПЕРВЫЙ и если не заинтересует второй Итог - остаётся один нужный мне файл. В дальнейшем я всё равно смогу вернуться на раздачу но трекер меня определит как личера и раздавать я буду только этот третий файл Надеюсь всё доступно объяснила?