| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
я понимаю что трекер стал открытым и все такое но есть предложение к администрации или тех-службе, не знаю кто у Вас там этим заведует, но как насчет того чтобы запретить возможность релизить тем кто меньше хотя бы 3х месяцев на трекере дабы не появлялись такие раздачи http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=127309 и http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=127451 или трекер хочет пойти по стопам сайта "nnm.ru"? лично я на трекере исключительно из-за качества подаваемой информации и считаю что это единственное что его выделяет из десятка других. хотелось бы услышать мнение окружающих и админов по этому поводу... |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
Egooka далеко не каждый новичек - совсем никудышний релизер, бывает и старики похлеще попадаются, так что это не повод не давать новичкам релизить. к тому же всё равно оно умрёт в темпе, если релизер не оформит всё в соответствии с правилами, там что Вам не стОит беспокоиться что подобные релизы (см. первую ссылку) будут жить в разделах. p.s. история здесь помнит много новичков, которые с первых же релизов заметно выделялись и отличались в лучшую сторону. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Egooka Я например до того, как придти в Клуб релизил на паре зарубежных трекеров, пока их не закрыли. С тех пор вернулся только один - Демоноид. Остальные мертвы навсегда.
И первый мой релиз был оформлен по всем правилам. gam0ver не даст соврать... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ну бум надеяться, жаль что 90% населения даже читать не умеют... |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4316.06
Раздал: 480 TB
100%
|
И еще есть контраргумент, не менее, а может более важный. Какой вопрос чаще всего задают новички? Правильно - "Упал ратио! Что делать?" А что советуем? В том числе - "Делайте релизы сами". И совет этот хороший. И если мы лишим такой возможности начинающих, то только усложним им адаптацию на трекере. Ну, а если пользователь за три месяца наловчится поддерживать ратио и без релизов, будет ли у него после этого срока мотивация релизить? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
От себя скажу что для меня сделать реализ это не просто так кое как оформить раздачу лиш бы быстрей раздать и поднять свой ратио, в оформлении раздачи нужен творческий подход, чтоб людям было приятно зайти в топик и скачать данный реализ, ведь хорошо и красиво оформленные реализы это лицо нашего треккера, вот я всегда придерживаюсь этого правила...  |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
aleksbor3 писал(а):  | От себя скажу что для меня сделать реализ это не просто так кое как оформить раздачу лиш бы быстрей раздать и поднять свой ратио, в оформлении раздачи нужен творческий подход, чтоб людям было приятно зайти в топик и скачать данный реализ, ведь хорошо и красиво оформленные реализы это лицо нашего треккера, вот я всегда придерживаюсь этого правила...  |
я согласен что оформление весч занятная, можно сделать опупенно красивое оформление и только за это уже получить спасибо, но вопрос то не в этом, вопрос в другом, качество или колличество? лично я за 5 хороших релизеров которые делают всё качественно пусть и не с пушечной скоростью а по мере своих физических сил, чем за сотню бездарных новичков которые даже правила не удосужились прочитать. как насчёт того что бы сделать регистрацию на сайте таким образом что бы под каждым важным пунктом в правилах стояла галочка которую должен поставить регистрируемый и не просто пролистать правила и поставить галочку лишь бы отстали а пусть идет таймер минуты на три для каждого пунктика чтоб регистрируемый волей не волей а прочитал хотя бы часть правил, авось что-то в мозгу отложится, если он есть конечно. а тем кому правила не писаны я думаю от таких релизеров трекер только приобретёт нежели потеряет. сори за очепятки, разлитый сок на клаве не самый лучший помошник в правописании  |
|
|
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
| Egooka писал(а): | лично я за 5 хороших релизеров которые делают всё качественно пусть и не с пушечной скоростью а по мере своих физических сил, чем за сотню бездарных новичков которые даже правила не удосужились прочитать. как насчёт того что бы сделать регистрацию на сайте таким образом что бы под каждым важным пунктом в правилах стояла галочка которую должен поставить регистрируемый и не просто |
Конечно качество раздаваемого файла должно быть в обязательном порядке, вот ввели инвайты может новички станут более отвественно относится к созданию реализов, ну и модераторы форума отсеивают плохие реализы в темп на дооформление, если новичку всё равно и до него трудно достучаться тут уж он сам виноват....  |
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
я заметил что не во всех форумах есть такая abirf как в в разделе аниме, там можно добавлять релиз исключительно в аниме (temp) и только модераторы могут сразу постить в раздел минуя темп, почему бы не сделать такое же и в других разделах? тогда в основных просматриваемых разделах непонятные раздачи впринципе не будут появляться а будут висеть в темпе пару дней и самоуничтожаться если модератор их не пропустит, я думаю набрать достаточное колличество компетентных модеров чтоб за этим следили не составит особого труда чтоб очередь в темпе не скапливалась, к тому же есть ещё один плюс если это например продукт 1С который запрещён на трекере то в темпе его можно будет какое-то время получить,при этом администрация за раздаваемый продукт ответственности не несёт так как по правилам темпа релиз будет не допущен модером в основной раздел и самоуничтожится через 2 дня. и волки сыты и овцы целы. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
Egooka если вам так мешает, то можно предложить сделать спецальный раздел, типа темпа. Чтобы все люди со стажем меньше пусть 3 месяцев или меньшим n-ого количества релизов постили свои релизы только в этот раздел и фильмы и книги и музыку все в кучу. И назначить несколько самых-самых модеров на этот раздел, чтобы те проверяли и кидали релиз уже в нужное место или в хлам) |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
я не компетентен по поводу ситуации в книгах и музыке но вот по поводу разделов игр видео и аниме было бы неплохо так как у нас на трекере там имеются явные строгие правила и я впринципе с ними согласен как с разумными. |
|
|
 |
|
|