Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 049

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пропуск формы для заполнения

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
DanillaTech2 ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
2.5%
Форма для заполнения - это может и удобно, но быстрее уж делать по «образу и подобию» какой-то уже заполненной формы через цитирование. Пример реализации - либо отдельная менюшка "ввести форму вручную", либо чтоб матюгальник не ругался что поля не заполнены. Можно применить для каких-то «проверенный» релизеров, которые знают, что делают. Хотя может такая схема уже применяется)
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.313
100%
А в чём проблема? Вместо "нового релиза" создаёте "новую тему", цитируете туда свой предыдущий релиз, прикрепляете торрент, отправляете, регистрируете, готово.
DanillaTech2 ®
2.5%
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
А в чём проблема? Вместо "нового релиза" создаёте "новую тему", цитируете туда свой предыдущий релиз, прикрепляете торрент, отправляете, регистрируете, готово.

Непонятно, у меня не воспроизводится да и не факт что то). Я, например, беру ссылку на фотку и вставляю во все поля, матюгальник пропускает
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.059
100%
nnm-club.gif
DanillaTech2
Всё уже предусмотренно. Заходим в раздел, где хотим разместить свой релиз и нажимаем - Новая тема.

Откроется пустая форма для заполнения. Туда вставляем заранее приготовленный шаблон.
Например, для музыкального релиза. Остаётся заполнить нужное и прикрепить торрент-файл.

Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.613
100%
turkey.gif
Pashketan писал(а): Перейти к сообщению
Новая тема.

Насколько мне известно, доступна эта кнопка только модераторам.

Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.059
100%
nnm-club.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
только модераторам

Странно, я помню не был модератором и заливал через шаблон.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Насколько мне известно, доступна эта кнопка только модераторам.
Нет. Релизерам, после первого достижения она тоже становится доступной.
DanillaTech2 ®
2.5%
Pashketan писал(а): Перейти к сообщению
Всё уже предусмотренно. Заходим в раздел, где хотим разместить свой релиз и нажимаем - Новая тема.

Скажем в разделе Мультимедиа и Графика у меня такой кнопки нет. Да и имхо лучше "релиз" с темой объединить/добавить кнопку "пропустить матюгальник", в общем, интуитивнее будет.

Форма всё равно скипится простой вставкой фигни)
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
DanillaTech2 писал(а): Перейти к сообщению
Скажем в разделе Мультимедиа и Графика у меня такой кнопки нет.
И не будет до первого кубка.
Форма всё равно скипится простой вставкой фигни)
Поэтому ваши первые релизы так долго из-за этой всякой "фигни" и валялись во временных форумах. И приходилось модераторам приводить описание к допустимому виду. Больше модераторы ваши релизы подправлять не будут, а будут требовать точного соответствия правилам.
DanillaTech2 ®
2.5%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Поэтому ваши первые релизы так долго из-за этой всякой "фигни" и валялись во временных форумах. И приходилось модераторам приводить описание к допустимому виду

Наверняка у вас есть аналитика сайта, отслеживающая поведение юзера на форумах. Если не секрет, какой процент (хотя думаю от раздела зависит) скачивается из поисковой выдачи, а какой после вдумчивого осмысления раздела? Допустим мне идеален такой алгоритм - ввёл что надо - скачал торрент и готово)

При этом, скажем, в фильмовой части при столь глубоком уделению внимания оформлению раздачи нет банальных меток в названии раздачи, позволяющие найти ориг озвучку и субтитры. Как немного необычному юзверю мне интересно не слышать дубляж а просто скачать с ориг озвучкой и желательно сабами, а как обычному - не качать «10 русских + украинская + казахская + ориг» в одном файле, а как обычному иметь возможность отключить лишние дорожки.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
DanillaTech2
Было такое в истории nncmlub, мы уже проходили облегченный вариант, типа "для опытных релизеров" (опытность по определенным критериям) шаблон позволял пропускать большую часть даже обязательных для заполнения полей.
Нужно понимать, все "опытные" чаще других и косячат с оформлением, будучи уверенными в своей опытности и непогрешимости, в отличие от начинающих, при условии что они читают комментарии к полям шаблона, сопутствующие ссылки, смотрят на примеры там же. Это позволяет получить правильное оформление в подавляющем большинстве случаев, после этого в основном может потребоваться лишь немного скорректировать концовку имени топика.
Скопировать чужое оформление и сегодня легко и просто, для этого есть кнопка "цитата", но стоит одному накосячить и модератору прозевать что-то, и ошибка наследуется на все следующие релизы, поэтому нет ничего лучше, чем оформление с нуля. не добавляйте модераторам забот, не вынуждайте их описывать кучу своих и чужих наследованных ошибок и косяков в оформлении в результате подобной практики и хотелок, и не рассчитывайте что так будет всегда. Тем более что почему-то находят часто самый неудачный и крайне вредный и неуместный пример для подражания, с кучей всего, несовместимого или неприемлемого сегодня для офрмления релизов.
По поводу
Как немного необычному юзверю мне интересно
читайте ответ в Вашем же другом топике.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

скачать с ориг озвучкой и желательно сабами
Фильмы в оригинале и Фильмы в оригинале (HD, UHD, UHD-LQ)
В основном там они сосредоточены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1