Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Создание релиза в "Видео": как затянуть данные с IMDB?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
senyam ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 68.272
100%
ussr.gif
Ну, собссно, сабж. Рейтинг фильма на IMDB не фиксированный, и имеет тенденцию изменяться со временем. Хочется при создании релиза не прописывать тупо фиксированный коэффициент (актуальный на момент создания релиза), а подсунуть какой-нибудь код, чтобы при просмотре странички релиза в описание коэффициент затягивался со странички фильма, и отображался динамически в виде

IMDB: 8.37 (12 345 votes)

Программисты, подскажите, есть ли такая возможность?
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
С текущими возможностями форума нет.

В теории написать тег, который будет грабить рейтинг, возможно. Но кто этим будет заниматься?

Ratio: 24.43
100%
logo.gif
balrogg
Не хочешь заняться? :-) Думаю, разрабы могут потом просмотреть код и, если все нормально, добавят.

И еще кое-что (в Поиск)
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
senyam
не вижу острой проблемы, ибо рейтинг сильно не меняется, если фильм г**но, то это видно всегда и всем) и наоборот, хороший фильм навека) а измения десятых балла, на мой взгляд, не принципиальны. Да и ссылка имеется на IMDB, зашел - сверил.

An0nym
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
balrogg писал(а):
В теории написать тег, который будет грабить рейтинг, возможно. Но кто этим будет заниматься?

там беда немного не в этом. на IMDB чётко прописано что боты - запрещены. я копал это дело когда думал юзать данные IMDB для рекомендаций. если мы раз в сутки будем тягать данные по всем нашим релизам фильмов - думаю они это быстро заметят и забанят. играться в смену проксей не хочется.

с другой стороны, IMDB предоставляет свои данные в текстовом формате со всеми рейтингами и прочим, его несложно парсить, но там нет привязки к тем адресам, которые на сайте, хотя с этим можно кое-как справиться, но это небанально.

в общем, если в будущем идею использования IMDB-данных в рекомендациях будет не лень довести до ума - это сделано будет, если нет - то нет

alex14san
aleksbor3

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
russia.gif
Подскажите вот рейтинг на фильм что означает: IMDB-рейтинг: ? (awaiting 5 votes) Ссылка
Фильм 1990 года и типа ожидает пяти или пятого голоса, что это значит?
An0nym
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
aleksbor3 писал(а):
типа ожидает пяти

угу там пока 5 человек не проголосовало - рейтинг не считается.
5 любых человек, или там ведь всё очень сильно и хитро фильтруется, и должно быть 5 отфильтрованных голосов...
ибо я не раз встречал когда фильм вышел, я даже сам проголосовал, но ещё не один день висит это "ожидание 5 голосов"

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
russia.gif
alex14san ага спасибо, а то фильм зареализил ну и написал что было: ? (awaiting 5 votes)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1