| Нужен ли раздел "Эксклюзив NNM-Club" ? |
| Да |
|
57% |
[ 11 ] |
| Нет |
|
42% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
fanny ®
Гость
|
Для чего до сих пор существует данная ветка на форуме ? Раздел мертв. Весь экслюзив там представлен раздачами фарша из фильмов, музыки и игр; устаревшими паками софта и т.д. Да и в чем собственно экслюзивность, когда 90% контента тупо перезалито с других источников ? | Цитата: | Дорогие посетители Клуба!
Добро пожаловать в особый раздел трекера, где будут размещаться эксклюзивные сборки от NNM-Club. Это могут быть антологии игр с дополнительным материалом и файлами, полные версии фильмов, с несколькими аудиодорожками, саундтреками и публикациями сценариев и так далее, и тому подобное. Проще говоря - такое нельзя пропустить.
Размещение в этом разделе будет доступно только людям, зарекомендовавшим себя на трекере, а релизы будут проходить строгую "проверку качества", что бы посетители клуба получали качественный контент. |
Это смешно. Вывод - раздел убить. |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
|
 |
fanny ®
Гость
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| fanny писал(а): | Да и в чем собственно экслюзивность, когда 90% контента тупо перезалито с других источников ? |
а есть хоть на одном трекере чего-либо не перезалитое откуда бы то нибыло?  ) Про Электричку и HDtracker можешь не говорить... там все то же самое, как бы ни брызгали слюнями  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
fanny ®
Гость
|
Ну тогда я просто не понимаю смысла существования данного раздела. Если раздача действительно стоящая, то можно на нее вешать просто золото, платину и другие элементы таблицы Менделеева. А смысл переносить в отдельный раздел и трубить что отныне это эксклюзив клуба ?  | Цитата: | Про Электричку и HDtracker можешь не говорить... там все то же самое, как бы ни брызгали слюнями |
Да это то тут не причем. Речь именно о том, что перезалитый сюда материал позиционируется "экслюзивом". Ну смешно ведь. Ну прикреплять стоящие раздачи можно на крайняк. А то, как сейчас сделано - бессмыслица какая-то. | FailWare писал(а): | а есть хоть на одном трекере чего-либо не перезалитое откуда бы то нибыло? |
Есть, и не один. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
fannyУ нас тоже есть. И ты это прекрасно знаешь  Я могу хоть прямо сейчас залить сюда книгу, которой нигде нету... в текстовом варианте Честно купленную, отсканенную, распознанныю и вычитанную. Имею я право ее в эксклюзив засунуть? Ведь я не смогу доказать, что я ее сам отсканил (то есть могу, но ты поверишь фоткам?), а не скачал где-то скан в djvu. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
l0lwatt
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
FailWare Взял и залил :3
И да, раздел действительно не нужный =\ |
|
|
 |
AsCaR00t
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.051
50%
|
Вас глючит. Почистить и набить его эксклюзивом. А сносить - незачем. |
|
|
 |
Drovosekov
Ratio: 68.794
100%
|
| Цитата: | Почистить и набить его эксклюзивом. |
Ведь это столько работы, кто возьмётся та?... |
|
|
 |
fanny ®
Гость
|
| FailWare писал(а): | Я могу хоть прямо сейчас залить сюда книгу, которой нигде нету... в текстовом варианте Честно купленную, отсканенную, распознанныю и вычитанную. Имею я право ее в эксклюзив засунуть? Ведь я не смогу доказать, что я ее сам отсканил (то есть могу, но ты поверишь фоткам?), а не скачал где-то скан в djvu. |
Под эксклюзивом не подразумевается обязательно "сделано своими руками", хотя и желательно бы. Я не к тому веду. | FailWare писал(а): | У нас тоже есть. И ты это прекрасно знаешь |
Я и не говорю, что такого материала нет. Просто смысл раздела какой ? Рандомно отбирать релизы и называть их экслюзивными. Просто судя по контенту, который находится сейчас там, туда можно еще пол трекера перенести, ибо в принципе подходит под местное определение эксклюзива Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: | Drovosekov писал(а): | Ведь это столько работы, кто возьмётся та?... |
Как вариант, выработать общую концепцию того, что туда должно попадать и посадить пару модеров отбирать контент. Ну и еще - если раздел оставлять, то его и переименовывать надо. Ибо "Экслюзив" подразумевает может быть что-то редкое, раритетное, что есть только тут, сделанное своими руками, при этом соответствующего качества и т.д. А то, что находится сейчас в разделе, явно под это не подходит. Можно, к примеру, изменить раздел на "Коллекция (золотая) ННМ_Клуба" или как-то по-другому. Ну и второй вариант - тупо снести раздел :D |
|
|
 |
An0nym
Стаж: 19 лет
Ratio: 13.449
100%
|
fanny | fanny писал(а): | Ну смешно ведь. |
| fanny писал(а): | бессмыслица какая-то. |
а какая разница как оно называется? если от того, что очередной набор копипасты из всяческих интернетов разрешат назвать "эксклюзивным" на трекере будет больше релизов - тем лучше для трекера. слишком серьёзно Вы всё воспринимаете imho. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Hax
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 149.215
100%
|
имею желание поделиться с народом НТВ_Дикий_Мир типа "сделано своими руками" (как только вскоре время появится). Как? ps с 'телека' правда, но ведь зверушки |
|
|
 |
cll
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Понятие "эксклюзив" подразумевает не только "уникальность", но также "избранность". Т.е. фактически, раздел можно назвать "Избранное NNM-Club" или "Лучшее NNM-Club". Хотя "Эксклюзив" звучит лучше. |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
 |
Drovosekov
Ratio: 68.794
100%
|
по мне дак лучше сделали бы свою топовую сотню во всех разделах... |
|
|
 |
|