Режиссер: Николай Соловцов Актеры: Олег Фомин, Владимир Гостюхин, Лев Борисов, Лев Дуров, Наталья Казначеева, Ирина Савина, Елена Дробышева
Описание : Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма. Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства перживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки где происходит действие фильма.
Фильм смотрится на одном дыхании, трогает до глубины души. На мой взгляд, это один из лучших фильмов нашего российского кинематографа.
Montagnik
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.436
22.91%
Потрясающе сильный фильм. По эмоциям даже Белый Бим наверное не так трогает. Режиссерская работа безупречна. Жаль нет фильма о фильме, было бы интересно посмотреть как это волчегов так сумели снять. И Фомин, конечно, сильнейший актер. Токо вот расстроился, блин, я сильно, жена вааще плакаль. Смотреть лучше в одиночестве.
_________________ Никогда не сдаваться. Никогда не сдавать своих.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
SuoniSoavi писал(а):
На мой взгляд, это один из лучших фильмов нашего российского кинематографа.
Смотрел давно, но сразу занёс в любимые. Спасибо за релиз.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.