Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Италия, Испания, Германия (ФРГ) / Constantin Film Produktion GmbH, Produzioni Europee Associati (PEA) Жанр:боевик, вестерн
Режиссер: Серджио Леоне Актеры: Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Илай Уоллак, Альдо Джуффре, Луиджи Пистилли, Рада Рассимов, Энцо Петито, Клаудио Скаркилли, Джон Барта, Ливио Лоренцон
Описание: В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:58:36 Качество видео: BDRemux (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый, авторский Субтитры: Русские (Full), английские (Full)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~23 Mbps Аудио #1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский MVO (SomeWax) Аудио #2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский DVO (CEE) Аудио #3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (А.Михалев) Аудио #4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский AVO (В. Горчаков) Аудио #5: DTS-HD MA, 6 ch, 2917 Kbps - Английский
Шедевр...этим все сказано. Золотой теленок, Мотылек и этот фильм мои любимые. "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай". "You see in this world there's two kinds of people, my friend. Those with loaded guns, and those who dig. You dig".— Блондинчик
danrecords
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.612
100%
Классика!!! Обязательно смотреть современной "планшетной" молодежи, очень благодарен за релиз
_________________ Слушать попсу нельзя!
Swizer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.402
25.56%
Леоне молодец. Вестерны у него супер. И подбор актеров отличный.
demkos08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.533
100%
MegaBit43 писал(а):
Шедевр...этим все сказано. Золотой теленок, Мотылек и этот фильм мои любимые. "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Так что — копай". "You see in this world there's two kinds of people, my friend. Those with loaded guns, and those who dig. You dig".— Блондинчик
You dig - ты копаешь, а не - Так что - копай.
creature40
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 154.482
100%
Наверное, мой любимый зарубежный фильм. Это действительно шедевр кинематографа! Даже с переводом смотрится на одном дыхании. Сегодня таких фильмов не делают увы. Показал сыну(10лет) ему понравился, хотя кино смотреть он не любитель.
MegaBit43
Стаж: 7 лет
0%
demkos08 писал(а):
MegaBit43 писал(а):
You dig - ты копаешь, а не - Так что - копай.
. Да, совершенно согласен.
foxtrotf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.618
22.35%
Вестерн снятый в Италии и Испании, не вестерн! спагетти вестерн, гыы-ы, шучу, отличный фильм.