| Автор |
Сообщение |
Henry_Jood ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 45.551
100%
|
[Простая Академия] Глеб Карпов | Курс по самодисциплине (2019) WEB-DL
Автор: Глеб Карпов Производство: Простая АкадемияЖанр: Психология, Биохакинг, Гормоны, Мотивация Описание:Воля твоя надломленна "доступными удовольствиями" и "чайком с мягкой французской булкой", заброшено тело и разум кипит в одиночестве бесконечных лент, и кажется, что жизни утерян штурвал. Поздравляю, ты ушатал свою гормональную систему и скорее всего уже давно и по полной программе, чтож, тебе повезло, друг. Ты нашел предельно практичный и подкреплённый научными исследованиями курс, цель которого, дать тебе шанс, вернуть волю и силы, ни больше, ни меньше. Воплощать рекомендации этого 6 часового курса, сложно, многое в тебе будет протестовать и оправдывать твое текущее состояние, но если тебе удастся, преимущество твоё будет огромно. Знания и способы есть, ты готов ? Ознакомиться с остальным, социально полезным творчеством автора курса, и тем или иным способом (подписка, спонсорство , покупка курса) выразить ему свою признательность, вы можете, перейдя на его канал в youtube "Простые Мысли". Продолжительность: 06:40:00 Качество видео: WEB-DL Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~575 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps Самодисциплина - это единственный навык, необходимый для успеха в любом деле. Здесь вы узнаете обо всех научно доказанных механизмах, которые влияют на вашу силу воли.
Я расскажу о самых неожиданных факторах, которые под корень зарубают ваши попытки быть продуктивным и добиваться поставленных целей. Приступим ! Скриншоты:
Время раздачи: 8:00-23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Prostaja Akademija Kurs po samodiscipline (2019).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Сен 2020 04:54:11 |
| Размер: |
1.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 67)
|
| Поблагодарили: |
289 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2020 05:33:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
iarxivator
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.874
0%
|
раб должен работать, остальные зарабатывают, заработать это значит получить за раба, это аксиома хотя и завуалированная, делайте выводы.... |
|
|
 |
doctor1-7
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.134
100%
|
Когда кто-то называет себя Академией меня это настораживает. Типа Вселенская Академия глобальных проблем поможет вам! А после прослушивания курса вы получите красивые крутые дипломы академиков! Но курс пока не смотрел - поэтому не осуждаю.
На счет работать/зарабатывать не совсем понятно к чему это (возможно реплика к уже конкретному материалу из роликов курса). Имхо же, если единственная мотивация работы это лишь "зарабатывать", т.е. деньги, то это хреновато. |
|
|
 |
koli00
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.781
7.39%
|
iarxivator писал(а):  | раб должен работать, остальные зарабатывают, заработать это значит получить за раба, это аксиома хотя и завуалированная, делайте выводы.... |
проснись, ты обосрался  |
|
|
 |
maxeleron
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.955
100%
|
Подписан на YouTube автора данного курса (Простые Мысли, 825k), видео короткие и достаточно дельные (в 90% случаев).
За курс огромное спасибо, сам бы не купил, но бесплатно изучу))) |
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.14
100%
|
Воспитание воли начинается с выключения компа. |
|
|
 |
doctor1-7
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.134
100%
|
Arsss писал(а):  | Воспитание воли начинается с выключения компа. |
Жестоко! Просто суровая жесть! Увы, я пасс, удаляюсь с поникшей волей  |
|
|
 |
iarxivator
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.874
0%
|
проснись, ты обосрался :fie:[/quote]
Все как обычно, болван начал рассуждать о том, что его понимание не в силах переварить.... |
|
|
 |
Free_Uzer
Гость
|
Первое видео обрезаное. Вот окончание - .... или ты пытаешься избежать поражения? Вот и вся разница. В этом курсе мы будем учиться вот таким первоосновам, затем перепрограммируем свое сознание на результат и наконец сделаем так что мотивация будет генерироваться внутри нас. Думаю этого будет достаточного для вступительного слова. Приступаем |
|
|
 |
Ssociaeng
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.097
1.71%
|
Привет. У меня есть более 10 курсов по психологии и тп, от таких авторов как Алексей Филатов, Чекчурин, Пелехатый, так же по переговорам и прочие. Единственное, это все находится на мэйл ру облаке, если интнресно, могу поделиться для релиза |
|
|
 |
Bistriibob
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.843
0.39%
|
Ssociaeng писал(а):  | Привет. У меня есть более 10 курсов по психологии и тп, от таких авторов как Алексей Филатов, Чекчурин, Пелехатый, так же по переговорам и прочие. Единственное, это все находится на мэйл ру облаке, если интнресно, могу поделиться для релиза |
Да, было бы здорово если вы выложили здесь |
|
|
 |
Mashyro
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1.42
9.09%
|
Спасибо тебе, добрый человек, который встал на раздачу  |
|
|
 |
Lerner.d
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.016
100%
|
Отличный курс! Большое спасибо! Очень много полезной информации по питанию и не только!! |
|
|
 |
|
|