Udemy, Clyde Matthew | *NEW* JavaScript Complete Grandmaster 2020. Ongoing Updates (2020) PCRec [En]
Автор: Clyde Matthew
Производство: UdemyЖанр: Программирование
Описание:Привет, меня зовут Клайд, и вместе мы собираемся открыть для себя JavaScript и применить его в практических ситуациях. Мы собираемся практиковаться, учиться и становиться уверенными в решении любых проблем, которые бросают нам современные программы и веб-сайты.
После получения нескольких (не связанных) университетских степеней и аспирантуры я увлекся веб-дизайном и языками программного обеспечения. На несколько лет я погрузился в это. Я потратил немало времени на лучшие курсы и продолжил применять полученные знания на практике.
Я обнаружил пробелы в некоторых курсах, которые я прошел, и, следовательно, мой курс учит тому, чему я бы хотел, чтобы меня учили. Я намерен поделиться с вами знаниями в простой форме, чтобы мы могли вместе извлечь пользу. Вы получаете выгоду от обучения, а я от вашего успеха.
Этот курс предназначен для начинающих и для среднего уровня. Если вы знаете основы, возможно, вы захотите пропустить первые несколько разделов.
Продолжительность: 12:19:44
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Англйиский
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)