Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 056

Предложение: сделать классификацию аудиокниг по чтецам

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Aviv_ua ®
Классик клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 57.359
Раздал: 72.41 TB
100%
ukraine.gif
Иногда хочется послушать что-нибудь интересное и новое, но я часто бросаю поиски через несколько страниц, потому что очень много книг непонятно о чем. И тогда хочется послушать что-нибудь интересное наугад, но не все чтецы одинаково интересны, мягко выражаясь. Вот хочу предложить сделать классификацию по чтецам. Я бы потихоньку взял на себя раздел фантастики в аудиокнигах
Ну и может кто будет помогать, думаю можно в комментариях добавлять свои книги любимые

вот так например (это конечно только заготовка)

100%
ukraine.gif
Вдруг если будет положительное решение - резервирую себе еще одно сообщение для классификаций
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Сейчас во всех новых и реставрируемых под ключ релизах имя чтеца добавляется в имя топиков абуков и доступно при поиске по названиям.
Aviv_ua ®
Классик клуба
100%
ukraine.gif
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас во всех новых и реставрируемых под ключ релизах имя чтеца добавляется в имя топиков абуков и доступно при поиске по названиям.

Да, есть такое, но почему то не особо хорошо ищет. Попробую еще
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
во всех новых и реставрируемых под ключ релизах
Но не во всех вообще (то есть не в любых старых релизах, не подвергавшихся полной реставрации по современным нормам), но во всех новых.
Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! -> Почему поиск на трекере "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1