Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

HolyJS 2021 Piter | Конференция для JavaScript-разработчиков. 20-23 апреля, онлайн (2021) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
HolyJS 2021 Piter | Конференция для JavaScript-разработчиков. 20-23 апреля, онлайн (2021) PCRec

Производство: HolyJS 2021 Piter
Жанр: Программирование

Описание:
20-23 апреля состоялась HolyJS 2021 Piter — большая конференция для JavaScript-разработчиков. На HolyJS JS-разработчики собираются вместе, чтобы обсудить новости стремительно развивающейся экосистемы, свежие инструменты, фреймворки, паттерны и сотни изменений с экспертами со всего мира и услышать несколько десятков докладов о фронтенде и не только. Говорим и о бэкенде, и о десктопе.

Продолжительность: 35:02:50
Качество видео: PCRec

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_HolyJS 2021 Piter. Konferentsiya dlya JavaScript-razrabotchikov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Май 2021 17:59:17
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maroderwrt
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.786
100%
russia.gif
В последние пару лет Holy.js благополучно скатывается на дно, таких спикеров как были раньше (Д.Крокфорд, Д.Херман и т.д.) уже давно нет , особенно стало страшно на всё это смотреть когда стали появляться докладчики , которых знаю лично и знаю что они из себя представляют. Осталось только Минину выступить на этой площадке и можно смело всю эту богодельню закрывать
Oill
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.939
14.93%
belarus.gif
maroderwrt писал(а): Перейти к сообщению
В последние пару лет Holy.js благополучно скатывается на дно, таких спикеров как были раньше (Д.Крокфорд, Д.Херман и т.д.) уже давно нет , особенно стало страшно на всё это смотреть когда стали появляться докладчики , которых знаю лично и знаю что они из себя представляют. Осталось только Минину выступить на этой площадке и можно смело всю эту богодельню закрывать

а что не так с Мининым?
sh33za

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.352
93.85%
Цитата:
а что не так с Мининым?

без Пожарского он ничто
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
 !  Примечание от woody_digital:
Минина обсуждайте под его курсами, и флуд не разводите
mzrost
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.724
26.81%
russia.gif
maroderwrt писал(а): Перейти к сообщению

Даешь в спикеры ХаудиХо и Гошу Дударя, ниже некуда :смех: !

!  Примечание от woody_digital:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
Mdu091008
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 20.252
2.57%
А где можно посмотреть список тем? В описании оглавления нет, файлы просто названы: Лекция1,2,3...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1