Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 412

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[EN] Звездные Врата: Вселенная / Stargate Universe (Сезон 1 серия 5) (2009) HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
std_2808 ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 160.965
0%
russia.gif
[EN] Звездные Врата: Вселенная / Stargate Universe (Сезон 1 серия 5) (2009) HDTVRip
Русское название: Звездные Врата: Вселенная - Сезон 1 серия 5 (Light / Свет)(английский)
Оригинальное название: Stargate Universe
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик

Описание фильма:
Резервы мощности корабля на критически низком уровне. Запуск систем оканчивается неудачей. Когда кажется, что все потеряно, судно начинает движение к трем, возможно обитаемым планетам. Между тем Эли Уоллес записывает отдельные сообщения экипажа на случай, если они не выживут.
Когда Судьба взяла курс на столкновение с потухшей звездой, разрабатывается план покинуть судно, используя последний рабочий шаттл на одну из трех планет. Однако, в шаттле есть место только на семнадцать человек. Теперь лотерея определит кто сможет уйти.

Режиссер: Питер ДеЛуис, Энди Микита
Актеры: Robert Carlyle, Justin Louis, Brian J. Smith, Elyse Levesque, David Blue, Alaina Huffman, Jamil Walker Smith, Ming-Na, Richard Dean Anderson, Amanda Tapping, Peter Kelamis, Mark Burgess, Gary Jones

Продолжительность: 00:42:24
Перевод: Оригинальный
Язык: Английский (есть субтитры русские)
IMDb: Ссылка
Дата мировой премьеры: Премьера - 2 октября 2009 года, в 1 сезоне запланировано 20 серий.

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1017 kb/s
Размер кадра: 624x352 (1.77:1)
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s (64/ch, stereo) VBR

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно

Раздачи сериала:
Lameroid1108
Ratio: 0.679
100%
russia.gif
почему в этот раз субтитры не добавил?
Гость
непрофессиональные субтитры посмотрите на notabenoid
matveyushka
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.474
100%
ussr.gif
1-4 С переводом. А почему эта без? С уважением.
Lameroid1108
Ratio: 0.679
100%
russia.gif
ну я могу понять почему это без перевода, так как скачено с какого-то английского сервера, а серии с 1-4 скачены с lostfilm они сами переводят, а это серия на lost-е появится только через день.

но я не могу понять почему в этот раз автор релиза не добавил субтитры, это объяснить я не могу
std_2808 ®
Ratio: 160.965
0%
russia.gif
Субтитры на русском можно скачать отсюда на выбор (это всё одно и тоже) Информация для тех кто не в курсе как пристегнуть субтитры на примере
Media Player Classic - Home Cinema
Загружаем фильм
В меню "Файл" выбираем "Открыть субтитры" заходим в папку где находится
"Stargate.Universe.S01E05.srt"
нажимаем открыть и всё дальше смотрим уже с субтитрами
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 237.958
100%
nnm-club.gif
Добавляйте
Топик был перенесен из форума Зарубежные Сериалы в форум Архив видео

Garryson
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1