Режиссер: Роман Давыдов Актеры: Степан Бубнов, Людмила Касаткина, Юрий Хржановский, Лев Любецкий, Сергей Мартинсон, Александр Назаров, Люсьена Овчинникова, Анатолий Папанов, Юрий Пузырев, Владимир Ушаков
Описание: Знаменитая сказка о человеческом детеныше, попавшем в волчью стаю. Постепенно на наших глазах малыш Маугли превращается в могучего человека, которого не без оснований боится тот, кто не смог его убить в детстве. Он вместе с другими волчатами познает мир, взрослеет в гармонии с природой, изучает ее мудрость, учится дружить по-настоящему и соблюдать неприкосновенные законы джунглей. Будучи очень решительным, он не раз спасает стаю от всевозможных бедствий. Но самым большим его оружием всегда были не Железный зуб и Красный цветок, а бесстрашие и верность тем, кто делал добро ему. Фильм состоит из пяти рассказов: 1. Ракша (1967) 2. Похищение (1968) 3. Последняя охота Акелы (1969) 4. Битва (1970) 5. Возвращение к людям (1971)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:35:38 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют
Какой вам больше нравится, там где все чистенько и исходник послужил bluray или где все в квадратах и исходник послужил dvd?
Уважаю проделанную вами работу. Но тут вопрос с самим исходником. Блюрей "Маугли" представляет собой (как и все блюрики по-мотивам Крупного Плана) кривой апскейл с того же ДВД задавленный шумодавом. Обсуждалось неоднократно. И на скринах сравнения чётко видно где сохранён рисунок и естественность цветов, а где задавленное шумодавом мыло.
Lapusichka
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 46.936
100%
LORDKILL писал(а):
Lapusichka вот вам сравнение мой рип и рип от SergeyAms
Какой вам больше нравится, там где все чистенько и исходник послужил bluray или где все в квадратах и исходник послужил dvd?
Видно же, что картинка качественее у SergeyAms (он и выбрал поэтому исходник DVD). Если хотите посмотреть действительно впечатляющую работу по работе с видео, то найдите "Укрощение строптивого". Автор написал подробно о проделанной работе. Топаз - это не универсальный инструмент. Я не хотела вас обидеть, просто факты.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 358.926
100%
Lapusichka Для этого и делается рипы на выбор, чтобы вы могли выбрать, потому что у всех свои вкусы, кому нравится трэш, кому то чистоган, вылизанная картинка. У вас либо плохое зрение, либо вам нравится шумные, блочные изображения, но это ваше. Я тоже хотел рип взять себе в коллекцию, но как глянул, мне хватило несколько секунд, что там откровенно все в квадратах, смотреть невозможно, на скринах это всё видно, не знаю почему вам это нравится. Цвета тоже не очень, на моем рипе желтый, так желтый, на рипе от DVD желтый сливается непонятно то ли в оранжевый, то ли в красный! Но повторюсь выбирать вам, я себе оставил свой рип, так как там картинка более глубокая, четкая, контрастная и практически без квадратов.
Alkiviad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.677
66.53%
Встречается битая картинка и плеер вырубается. Жаль очень, мой любимый мультфильм и качество хорошее.(
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 358.926
100%
Alkiviad на каком моменте? укажите место с точностью до секунды.