Travellers Rest Дата выхода: 28 июля 2020 Жанр: Приключение, Симулятор, Фэнтeзи Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Isolated Games Издатель: Isolated Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Isolated Games Версия: 0.7.6.6.0 (93084) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 7+ Процессор: поддержка набора инструкций SSE2 Оперативная память: 500 МБ Видеокарта: с моделью шейдеров 4.0+ Свободное место на диске: 400 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Игра в управление таверной, в которой Вы можете варить собственное пиво, управлять фермой и строить отношения. Вы трактирщик и вам предстоит превратить захудалую таверну в оживлённое социальное пространство. Travellers Rest, основанный в весёлой фантастической обстановке, является домом для людей, которых можно встретить, мест для исследования и утерянной магии. По пути Вы будете открывать для себя новые вещи, которые можно варить, выращивать, готовить и строить, чтобы создать свою идеальную фэнтезийную таверну.
Graveyard Keeper я прошел 2 раза полностью, прошел бы и третий но установил мод на бесконечный инвентарь и испортил игру Очень похоже на GK но разработчики разные Как я понял опять миллион вещей в игре, ходишь на wasd, сначала управление сложное, вроде быстры привыкаешь Похоже на большую игру Посетители хамят - эй ты вытри стол, кто буянит выгоняешь метлой, на 6 уровне вроде можно будет нанимать персонал Все постройки требуют топливо(дрова), даже наковальня(лол), делайте сразу много и постоянно Воду в ведро набрать искал минут 10 а оказалось прям возле таверны колодец Ну кароче я залип)
belferon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.837
1.22%
Ну наконец обновление к нам пиратам добралось... Здесь, как я помню, добавили вышибалу и еще интересные плюшки
aglichev2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.146
100%
Можете обновить до 0.7.0.15.1?
pups78
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.63
100%
не понимаю... как игрушку ,способную на Z80 раздули на 700 мб? пс. как игрушку в 3Д впихнули в 90 Кб ?
_________________ не учите меня жить...
и я не скажу куда вам идти...