Крошка Енот (1974) DVDRip [H.265/1080p-LQ] [handmade remastered upscale AI]Производство: СССР, ТО «ЭКРАН» Жанр: Рисованная анимация, Детский, Короткометражный
Режиссер: Олег Чуркин Актеры: Клара Румянова, Мария Виноградова
Описание: По сказке Л. Муур. Для малышей. Крошка Енот стал уже совсем большим, и мама отправляет его к пруду нарвать хорошей, сочной осоки. Но, оказавшись у пруда, крошка увидел страшное существо. Он испугался "того, кто сидит в пруду" и не выполнил просьбу мамы. Когда же дома он рассказал о чудовище, мама посоветовала ему не бояться, а улыбнуться жителю пруда и приветливо на него посмотреть. Вернувшись к пруду, крошка Енот поступил именно так и увидел, что "тот, кто сидит в пруду" совсем не злой и не страшный, а добрый и очень приветливый! Песенка Енота «Улыбка».
Продолжительность: 00:08:49 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Я заинтересовался вот такими восстановленными произведениями прошлого, но вот закавыка, уже второй такой восстановленный мультфильм отказывается читать мой проигрыватель Zidoo 1000, он всеяден, фильм включается ,есть звук но вместо изображения горизонтальные полоски с переливающимися цветами, вы не могли бы обработку как то изменить чтобы их начали читать все , а не только комп? Мама для мамонтенка - тоже самое ..... Пошел к предыдущим вашим релизам, пластилиновая ворона та же беда .... Тайна третьей планеты и Вовка в тридевятом прекрасно читаются, а вот колобки опять с этим косяком. Я вам дал статистику, может вы сможете отследить какие примочки в обработке изображения применяли в тех случаях в которых читается не у всех?
Faers ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.505
95.98%
Шурале писал(а):
Я заинтересовался вот такими восстановленными произведениями прошлого, но вот закавыка, уже второй такой восстановленный мультфильм отказывается читать мой проигрыватель Zidoo 1000, он всеяден, фильм включается ,есть звук но вместо изображения горизонтальные полоски с переливающимися цветами, вы не могли бы обработку как то изменить чтобы их начали читать все , а не только комп? Мама для мамонтенка - тоже самое ..... Пошел к предыдущим вашим релизам, пластилиновая ворона та же беда .... Тайна третьей планеты и Вовка в тридевятом прекрасно читаются, а вот колобки опять с этим косяком. Я вам дал статистику, может вы сможете отследить какие примочки в обработке изображения применяли в тех случаях в которых читается не у всех?
Для наилучшего сохранения качества картинки используется видео кодек H.265 (HEVC), видимо ваш проигрыватель по умолчанию его не поддерживает. (Эта информация указана во всех раздачах.) Если ваш проигрыватель, на андроиде, то можете скачать MXplayer или какой-либо другой, например vlc поддерживающий данный кодек. (Выберите в настройках программ декодер.) Вы также можете вручную переконвертировать необходимые видео у себя на компьютере, если это необходимо, в тот формат, который вам подойдёт.