Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 768

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987) WEBRip [H.264/720p] (2 серии)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 60.681
100%
ussr.gif
Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987) WEBRip [H.264/720p]
Производство: СССР, Ленфильм
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, детский

Режиссер: Валерий Родченко
Актеры: Василий Ливанов, Анна Дикуль, Алексей Черцов, Елена Попова, Ольга Волкова, Михаил Светин, Аркадий Шалолашвили, Леонид Ярмольник, Аркадий Коваль, Владимир Воробьев

Описание:
Фантазия на тему одноименной повести Яна Ларри. Брат и сестра Карик и Валя, выпив загадочный эликсир, изобретенный профессором Енотовым, уменьшаются настолько, что стрекоза уносит их на пруд. Дети попадают в необыкновенный, удивительно интересный мир насекомых.

Релиз от: Аlехаndr
Продолжительность: 01:03:17 + 01:03:34
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 960x720 (4:3), ~3500 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Neobyiknovennyie priklyucheniya Karika i Vali (1987).by.Alexandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.26 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Апр 2022 18:40:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mishka30b67
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.488
53.76%
north_korea.gif
Книгу до дыр зачитал в детстве...Супер!!!
Tesla2005
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.575
100%
russia.gif
по датам получается, на основе этой книги советского детского писателя-фантаста - снят голливудский фильм "Дорогая, я уменьшил детей" (Honey, I Shrunk The Kids, 1989)
Ganz23
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.947
12.86%
russia.gif
Tesla2005 писал(а): Перейти к сообщению
по датам получается, на основе этой книги советского детского писателя-фантаста - снят голливудский фильм "Дорогая, я уменьшил детей" (Honey, I Shrunk The Kids, 1989)

А Иван Васильевич меняет профессию по Марку Твену
apPaul
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.88
100%
Не читал сей опус, но сдаётся мне, что слизано всё с " В стране дремучих трав" Брагина (конец сороковых годов). Вот эту книгу я до тех самых дыр зачитал.
tov_Mayor
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.016
44.15%
russia.gif
apPaul писал(а): Перейти к сообщению
Не читал сей опус, но сдаётся мне, что слизано всё с " В стране дремучих трав" Брагина (конец сороковых годов). Вот эту книгу я до тех самых дыр зачитал.

Тоже зачитывался этой книгой в детстве.
И еще "Волшебным двурогом". Это были две мои самые любимые книги в младших классах.
Но Карика скачаю. приятно посмотреть классику детства, поскольку смотрел этот фильм вместе со своими двумя пацанами
efgensk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.276
100%
вчера детям включил. еле как одну серию осилили. Экшона нет, даже тру актеры советской школы не вывозят
f_blaizer
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.718
87.83%
latvia.gif
Всего один раз смотрел в детстве с середины первой серии. Это было очень классно особенно момент с пауком. После я целую неделю родителей донимал вопросом " паук на самом деле может так в воду залезть ?". Сейчас смотреть не так интересно, заметно много ерунды и не стыковок в кадре. Особенно бредово выглядит опрыскивание в парке химией гробящей растения и насекомых .
apPaul писал(а): Перейти к сообщению
Не читал сей опус, но сдаётся мне, что слизано всё с " В стране дремучих трав" Брагина
Книга про Карика и Валю написана до войны в 1937.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1