Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 933

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Расширение функциональности Профиля пользователя.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
AskMeHow ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
По материалам этой недавней дискуссии хотелось бы высказать следующее предложение.

Приведу для примера то, что я сам написал в эту тему. Мой пост вполне репрезентативен.

Цитата:

1. Группировка торрентов по треккерам.
2. Группировка внутри треккера по категориям.
3. Опять же быстрый экспорт настроек (в т.ч. и торрент-файлов, и путей размещения). Согласитесь рыться в недрах для того чтобы их бэкапить не все хотят.
4. Вычисление статистики по загрузке-отдаче за период, а именно какие торренты загружались - раздавались, сколько было отдано - загружено.
5. Полная раздельная блокировка загрузки-отдачи в целом и по отдельным торрентов.
6. Расшифровка флагов внутри программы.
7. Проверка общего хэша файлов из программы.
8. Гибкая настройка порта для входящих (установка диапазона выбора случайного порта, автоматическая смена порта во время работы программы из указанного диапазона).
9. Редактирование списка треккеров для нескольких торрентов, или групп торрентов.
10. Возможность редактирования загружаемого контента из торрента уже после того, как он был добавлен, т.е. снимаешь галочку с того что уже загрузилось - оно удаляется (с предупреждением), ставишь галочку на новом - оно начинает загружаться.

Так мысли касались только функциональности торрент-клиента. Сейчас же речь идёт о расширении статистической части функциональности профиля.

Собственно предложение заключается в том, чтобы реализовать функциональность по пунктам 2 и 4, силами треккера, а не клиента. Мне представляется, что это не так сложно, хотя честно говоря внутреннюю структуру базы данных треккера я представляю очень смутно. Словом трудно делать прогнозы по трудоёмкости. :смущение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1