I'll be back писал(а):  |
Друзья может у кого то есть этот курс хотелось бы посмотреть  Дистанционный курс «Анимация персонажей для игр в Autodesk 3ds Max» |
Можно почитать :
Александр Жирников (Alex21720):
Да, в 3ds max, и в частности biped, имеет свои подводные камни, и в курсе рассказывается, как обойти некоторые из них. Все для того, чтобы результат (анимация) на выходе был качественнее. Лично я, как и Вы, достаточно давно работаю в максе, уже несколько лет в 2016 версии, и ни разу не словил глюка или вылета - именно при работе с biped, подчеркну. В остальном же свойством крашиться обладают любые 3d программы. Могу сказать, что за то время, что работаю в 3d, я изучил biped достаточно хорошо, адаптировал его под себя, чем и делюсь на своем курсе в том числе, чтобы ученикам было комфортно его изучать) Что касается актуальности информации - курс содержит примерно 70% уникального контента, поскольку весь курс это по сути переработка именно собственного опыта работы и создания анимации с biped, - то есть это не типичные уроки с ютуба, в которых действительно рассказываются какие-то базовые вещи и нет ничего более интересного)