Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 416

Михаил Игнатов | Путь (Книга 4). Путь силы. Первый пояс (2022) [MP3, Олег Кейнз]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sergejj-a5 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 425.542
100%
ussr.gif
Михаил Игнатов | Путь (Книга 4). Путь силы. Первый пояс (2022)
Автор: Михаил Игнатов
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези
Читает: Олег Кейнз
Цикл/серия: Путь
Номер книги: 4
Продолжительность: 13:11:27
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
«Я не зря сказал маме ждать у дерева. Можно обогнуть город, чтобы оказаться на пристани и попытаться уйти по реке. Вот только тогда пришлось бы идти мимо стен, а затем миновать ещё один пост стражи у лодок. Да и что я могу сделать с лодкой? Что я, вообще, знаю о больших лодках и их управлении, о самой Жемчужной? Будь у меня знакомства с Зеркальными Карпами, то можно было бы попытаться. Но с кем, кроме Волков и названных братьев, я водился в городе? Нет таких.

У меня сейчас только один путь – бежать из города по дороге, что ведёт на север, а затем в соседние земли. Но… Пытаться сравниться в скорости с ездовыми ящерами? Бред. Пусть помощь к страже у ворот так и не пришла вовремя, но сомневаться в том, что рано или поздно она будет пущена по нашему следу не приходится. Как далеко я смогу убежать за это время? До моста?

А дальше снова схватка и новый погибший стражник…»

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihail Ignatov - Put' 4, Put' silyi. Pervyiy poyas [Oleg Keynz].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   725 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2022 09:47:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Obsces
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.148
Раздал: 36.78 TB
85.52%
ukraine.gif
супер давно ждал
tuxman

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.55
100%
russia.gif
В тексте вышла сл. книга(10) . Защитник . Кто бы выложил .

Ratio: 47.183
100%
russia.gif
Спасибо.. но первые три понравились больше.. там гг жесткий не склонный к самокопанию и к самолинчеваниям-а тут просто постоянно ноет и жалеет об ошибках не делая выводов..не в состоянии все правильно обьяснить и направить сестру и тем более весьма глупо-недалекую мамку.. и исче непонятная тяга к родне которая заочно его ненавидет и желает гг всего нехорощего..Да и создается впечатление что будущий мужик в общем то характером не удался а выйдет якось смертник подкаблучник.. жесткие времена -жесткие решения..порой мужик и является мужиком когда глупой женской идее может сказать -НЕТ... а может автору начала помогать его вторая половинка- что жаль...
AleksandrTh3969
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 2.176
52.43%
Исход. Первый пояс вышла в аудио
Vlad2014---
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.997
0.07%
ukraine.gif
Здравствуйте, господа!
Слушать данный цикл приятсвенно: чтец - достойный, сюжет и изложение - вполне гуд, язык - чистый и без "паразитов". Рекомендую.
Хотя не согласен с некоторыми тезисами автора. Например, в главе 10-й ГГ проходит испытание в тренировочном зале "дома здоровья" (кажется так) древних и местный админ ставит ему задачу на 5-ом этапе. При этом, Админ, среди прочего, говорит:"Дух бойца! (имеется ввиду название проверяемой характеристики) ... Что толку от предыдущих результатов, если сердце мягко словно пух и в нём нет места ненависти..."
Не стану говорить о других, но я вообще не знаю что такое ненависть (формально знаю, конечно, но я этого никогда не чувствовал), т.е. принятие кого-то врагом для меня НЕ СВЯЗАНО с эмоциями в том числе и ненависти. Эмоционально я могу только дружить, любить, помогать, но РАБОТАТЬ - не-не-не-не!
Может это - какая-то болезнь?! Возможно. За доплату готов к исследованиям неразрушающими методами:)

Ещё в отзывах прочитал, что, по итогам прослушивания первых 3-х книг, у кого-то складывается, на мой взгляд, не верное представление о мужском характере (без раздумий/копаний/колебаний и не подкаблучник)
Эх-х-х маладё-о-ожь!!! Вы, ребята, просто НИКОГДА не были под ПРАВИЛЬНЫМ каблучком:)
А серьёзно, как принять верное решение без раздумий/копаний/колебаний? и как называется мужик, обходящийся этим "без". А я, таки, вам щас скажу.... Это - ДОЛБО...,ну скажем, ДЯТЕЛ.
И подкаблучником нужно быть ПРАВИЛЬНЫМ. Делегируйте полномочия специалистам, делайте так, чтоб они были несомненно верны ВАМ и позвольте им быть НУЖНЫМИ!

Ну вот такая писанина, братцы.
А шо?! Маю час, маю натхнення...
З повагою,
Влад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1