Здравствуйте, господа!
Слушать данный цикл приятсвенно: чтец - достойный, сюжет и изложение - вполне гуд, язык - чистый и без "паразитов". Рекомендую.
Хотя не согласен с некоторыми тезисами автора. Например, в главе 10-й ГГ проходит испытание в тренировочном зале "дома здоровья" (кажется так) древних и местный админ ставит ему задачу на 5-ом этапе. При этом, Админ, среди прочего, говорит:"Дух бойца! (имеется ввиду название проверяемой характеристики) ... Что толку от предыдущих результатов, если сердце мягко словно пух и в нём нет места ненависти..."
Не стану говорить о других, но я вообще не знаю что такое ненависть (формально знаю, конечно, но я этого никогда не чувствовал), т.е. принятие кого-то врагом для меня НЕ СВЯЗАНО с эмоциями в том числе и ненависти. Эмоционально я могу только дружить, любить, помогать, но РАБОТАТЬ - не-не-не-не!
Может это - какая-то болезнь?! Возможно. За доплату готов к исследованиям неразрушающими методами

Ещё в отзывах прочитал, что, по итогам прослушивания первых 3-х книг, у кого-то складывается, на мой взгляд, не верное представление о мужском характере (без раздумий/копаний/колебаний и не подкаблучник)
Эх-х-х маладё-о-ожь!!! Вы, ребята, просто НИКОГДА не были под ПРАВИЛЬНЫМ каблучком

А серьёзно, как принять верное решение без раздумий/копаний/колебаний? и как называется мужик, обходящийся этим "без". А я, таки, вам щас скажу.... Это - ДОЛБО...,ну скажем, ДЯТЕЛ.
И подкаблучником нужно быть ПРАВИЛЬНЫМ. Делегируйте полномочия специалистам, делайте так, чтоб они были несомненно верны ВАМ и позвольте им быть НУЖНЫМИ!
Ну вот такая писанина, братцы.
А шо?! Маю час, маю натхнення...
З повагою,
Влад.