| Автор |
Сообщение |
roofman62 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.654
|
Уважаемая администрация, очень хотелось бы узнать раззсылая вот такие письма | Цитата: | У нас зарегистрирован 600 тыс. пользователь. Кол-во сообщений, оставленных нами, перешагнуло за 1.000.000 В связи с этим, среда 16 декабря 2009 г. обьявляется Днем свободых раздач!
(00ч.00 мин. - 23ч. 59мин. МСК) |
Вы таким образом просто привлекаете нимание, к своему треккеру людей. Я второй раз получаю тот вас такое письмо и 2й раз понимаю что это ОБМАН чистой воды, прошлый раз вы тоже обьявили день свободной закачки, и Спасибо большое я получил - рейтинг Отдано: 0 B 0 B 1,69 GB Получено: 0 B 0 B 5,73 GB (закачки запрещены) - ЩЮтка да При том что я добросовестно раздал полностью вот это Taking of Pelham 1 2 3.2009.BD.Rip.1080p.h264.Rus а мне засчитали ,только какую то часть?? А то что качалось во время Free дня защиталось полностью , а то что было отдано 50% от скаченного вот этого фильма http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=66585&start=0&postdays=0&postorder=asc мне вообще не защитано, и отключена возможность скачивания соответственно и раздача . ЭТО КАК , простите я не новичок в этом деле, и считаю что случился косяк по Вашей вине , и соответственно надо это исправлять ВАМ |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Сегодня Вчера Всего Отдано: 0 B 0 B 1,69 GB Получено: 0 B 0 B 5,73 GB (закачки запрещены) Seed бонус: 0 B 0 B 0 B (что это такое) Жирным выделен пункт, который бы поменялся, скачай бы Вы хоть что-то. А так как: | Цитата: | В связи с этим, среда 16 декабря 2009 г. обьявляется Днем свободых раздач!
То там ноль и должен быть. По поводу того что раздали - скриншоты торрент-клиента. |
|
|
 |
roofman62 ®
|
m0nhawk писал(а):  | Сегодня Вчера Всего Отдано: 0 B 0 B 1,69 GB Получено: 0 B 0 B 5,73 GB (закачки запрещены) Seed бонус: 0 B 0 B 0 B (что это такое) Жирным выделен пункт, который бы поменялся, скачай бы Вы хоть что-то. А так как: | Цитата: | В связи с этим, среда 16 декабря 2009 г. обьявляется Днем свободых раздач!
То там ноль и должен быть. По поводу того что раздали - скриншоты торрент-клиента. |
Так я и качал в тот день который назывался днем "свободной закачки" впервые на вашем торрент треккере.Где первоначальные скачки как и у всех на сколько то не учитываются, может у вас это и по другому. Но должником я ни где не был и быть не собираюсь, я всегда четко соблюдаю правила любого торрент треккера. скриншот снятый случайно в тотдень когда я еще все не раздал с "Пассажиров"
|
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Ratio: 37.277
100%
|
1. Я так понял фильм Вы уже удалили? Просто хотелось бы увидеть текущий размер отданного. 2. Скорее всего, Вы просто не успели скачать до 12 ночи и продолжили качать. Вот Вам часть и засчиталась. 3. Ну и скриншот количества отданного на фильме "Кара Небесная". |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| roofman62 писал(а): | скриншот с |
На скриншоте видно, что "Кара" горит красным цветом, что говорит о проблемах со связью с трекером, при которых отданное, конечно могло не учитываться. |
|
|
 |
roofman62 ®
|
DonCiHot писал(а):  | | roofman62 писал(а): | скриншот с |
На скриншоте видно, что "Кара" горит красным цветом, что говорит о проблемах со связью с трекером, при которых отданное, конечно могло не учитываться. |
Я знаю что такое красное, мне отказано в скачивании с тех пор как перевалило за лимин рейтинга, остановилось и отдача и естественно СКАЧКА. "Пассажиров я отдал полностью весь, т.к -ЭТО мой релиз летает по разным треккерам, у вас ткут еще минимум 2-3 моих раздач с пиратки и с Тсру. Такк что я все про это знаю , просто я считаю гдето прошел глюк, который заасчитал мне и пеервые скачки (чего не должно быть ) тем более скачки во Freeday, и качал я их в установленные сроки Вот пример моего рейтинга на других торрентах | Цитата: | Всего скачано: 25,05 GB Всего отдано: 258,51 GB На своих раздачах: 230,17 GB [ Текущие раздачи ] Бонус: 6,33 GB Рейтинг: 19,76 [?] |
| Цитата: | Скачано 0 B 0 B 0 B 56.94 GB Отдано 0 B 524 MB 4.06 GB 241.28 GB На своих 0 B 0 B 0 B 155.61 GB |
| Цитата: | Рейтинг: 6.270 Раздал: 72.99 GB Скачал: 11.64 GB Активность: 3 0 |
Так что поймите и не старайтесь обьяснить , тутошний глюк - Я НЕ НОвичОк |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
roofman62Судя по кол-ву сидов раздача не здешняя. Покажите вкладку "трекеры"  |
|
|
 |
roofman62 ®
|
VirusBIN писал(а):  | roofman62Судя по кол-ву сидов раздача не здешняя. Покажите вкладку "трекеры"  |
Раздача ваша раздается из архива. И я ее уже удалил, если речь идет о "Switch"(кара небесная). Но и все таки, я говорил не о конкретной раздаче , а о том ,что произошло. ЧТО ДВАЖДЫ во ВРЕМЯ Free day с меня сосчитали СКАЧЕННОЕ , а отданное не Зачиталось ВОТ В ЧЕМ проблема Печально ,хотя Ваш треккер мне нахваливали. Ну видно не судьба . Просто хотелось поменять "место жительства" с одного" больного" треккера на другой здоровый и перенести все свои раздачи. Думаю тему можно закрывать и удалять, видно толку не будет. рейтинг докачивать до нормы не буду И как говаривал Карлсон : - Я так не играю" |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
roofman62Я про пассажиров - с ним тоже ведь у вас ничего не отдалось? ) Вот и покажите вкладку, вместо бравурных речей. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:И кстати нельзя все время думать только о себе. Ведь если это действительно глюк трекера (что конечно надо доказать), то это серьезная проблема и с ней будут разбираться девелоперы. А вот теперь, если глюк был действительно, разбираться им уже не с чем... |
|
|
 |
roofman62 ®
|
VirusBIN писал(а):  | roofman62Я про пассажиров - с ним тоже ведь у вас ничего не отдалось? ) Вот и покажите вкладку, вместо бравурных речей. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:И кстати нельзя все время думать только о себе. Ведь если это действительно глюк трекера (что конечно надо доказать), то это серьезная проблема и с ней будут разбираться девелоперы. А вот теперь, если глюк был действительно, разбираться им уже не с чем... |
Я его тут уже не раздаю, т.к его перестали качать, двое суток не было личеров и я ушел с ним обратно на 2 других треккера где раздаю и до сих пор. "Кару небесную" скачал тоже уже в другом месте, мне нужно было с нее только исходник под сборку все . Бравурных речей не было, было сетование на косяк и все. И решить ситуацию можно было просто Обнулив счетчик, так сказать ни Вашим не нашим, а Это у вас раздается , лично проверил,качается тормозов не заметил и проблем с "клиентом тоже" |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
| roofman62 писал(а): | решить ситуацию можно было просто Обнулив счетчик | http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=89922 |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Delavar24
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 322.843
Раздал: 21.45 TB
100%
|
roofman62, почитай личку  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.291
100%
|
roofman62Время от времени всплывают посты подобные Вашему. Вы всерьез думаете, что наши девелоперы разработали систему, чтоб у отдельных пользователей, в большинстве своем у новичков, не учитывалось розданное, а в дни свободых закачек наоборот все учитывалось? Я тогда снимаю шляпу перед разрабами. ( Хотя она и так перед ними всегда снята). Только чем Вы им так насолили? Именно Вы? Потому что ни у кого их нескольких десятков тысяч наших пользователей подобной проблемы не возникло. И даже если какая-то проблема возникает, то в каждом случае разбираемся оперативно и индивидуально. Что Вас и попросили сделать, показав вкладку трекеры. И простой совет: обнулите счетчик и покачайте популярные раздачи, золото с платиной. Затем сможете более придирчиво подходить к выбираемому контенту. Ну и конечно 3 раза FAQ  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Проклетый Пират
Ratio: 34.923
14.18%
|
ВСЕ!!! проблемы с рейтингом устраняются Очень просто: 1.заходим в DC++ и качаем от туда пару фильмов (или сериалов) (тоже относится к другим трекерам) 2. если это сериал (допустим John Doe) ищите его на трекере у вас перевод 1001синема(как пример) и серии называются: John_Doe_s01_e01_HDTVRip_RUS_[1001cinema.ru] ищите раздачу этого же сериала качаете торрент фаил когда выскачит табличка (куда качать\чё качать) указываете месторасположение сериала (главное смотрим штобы название было 100% одинаковым и вес примерно одинаковый (вес может отличаться)) нажимаем скачать
торент клиент смотрит в папке уже есть сериал и начинает сравнивать его с тем што раздаётся (алЯ обновление хеша) когда проверка дойдёт до 100% то он либо скажет што файлы неодинаковые(и начнёт качать) либо сразу встанет на раздачу
таким же образом поступаем с сериалами\фильмами (тут проблем нету) играми(траблы разного рода)
чем больше файлов раздаёте на трекере тем больше вероятность што будут качать именно с вас
з.ы. именно по этой причине и просят не менять название серий.... |
|
|
 |
roofman62 ®
|
Delavar24[b] привет дружище Очень рад видеть
NorthOn писал(а):  | [b]roofman62 Время от времени всплывают посты подобные Вашему. Вы всерьез думаете, что наши девелоперы разработали систему, чтоб у отдельных пользователей, в большинстве своем у новичков, не учитывалось розданное, а в дни свободых закачек наоборот все учитывалось? Я тогда снимаю шляпу перед разрабами. ( Хотя она и так перед ними всегда снята). Только чем Вы им так насолили? Именно Вы? Потому что ни у кого их нескольких десятков тысяч наших пользователей подобной проблемы не возникло. И даже если какая-то проблема возникает, то в каждом случае разбираемся оперативно и индивидуально. Что Вас и попросили сделать, показав вкладку трекеры. И простой совет: обнулите счетчик и покачайте популярные раздачи, золото с платиной. Затем сможете более придирчиво подходить к выбираемому контенту. Ну и конечно 3 раза FAQ  |
Браво, сказать нечего, почитай начало поста, Скачивание производилось именно во Free day Оба раза , по получению письма о ТАКОВОМ, именно с целью поднятия рейтинга встал на раздачу именно СВОЕГО релиза ДЛЯ того что бы у меня тут был НОРМАЛЬНЫЙ рейтинг, и раздал ПОЛНОСТЬЮ 10,4 ггБ.Сейчас что показывать, тема мертва неделю ее ни кто не качает .И зачем мне держать мертвый торрент (мне скачивать ни чего больше ни где не надо для поиска популярных раздач, у меня большая коллекция кино и музыки) А ответ на ваш вопрос по ошибке для 1го, если Free day ТО О каком запрете на скачивание даже с Отрицательным Рейтингом может идти речь ,а  Нажимать на обнуление( не мой стиль) Я не буду, я не нашкодивший юнец который не знает, что и как тут делается,ч то такое рейтинг и с чем его едят Одним словом что бы тут не оффтопить больше .Прошу эту тему просто закрыть а лучше удалить |
|
|
|