Гостья из будущего (1984) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]Производство: СССР / Киностудия им. Горького, Гостелерадио СССР Жанр:фантастика, семейный, детский, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Мурашкевич, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Как-раз из того поколения мальчишек, которые были по уши влюблены в Алису. А на книгу «Миллион приключений» у нас очередь на месяц вперед была, ровно по количеству народа в классе. И, честно говоря, не могу понять, почему Наташа Гусева в списке актеров названа Натальей Мурашкевич.
Mastersnof
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.26
100%
Я так понимаю тут топазом прошлись? видно не вооружонным глазом....!
Ratio: 179.599
100%
Lester7777 писал(а):
Как-раз из того поколения мальчишек, которые были по уши влюблены в Алису. А на книгу «Миллион приключений» у нас очередь на месяц вперед была, ровно по количеству народа в классе. И, честно говоря, не могу понять, почему Наташа Гусева в списке актеров названа Натальей Мурашкевич.
в первом замужестве — Мурашкевич
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.