Space Rangers 2: RebootДата выхода: 19 января 2006 Жанр: RPG, Action
Разработчик: Elemental Games Издатель: 1C Publishing Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 2.0 (21853) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: nVidia, ATI (AMD), 3D, DirectХ 9 Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: 3300 год. Наша галактика подверглась нашествию доминаторов - боевых роботов, вышедших из-под контроля. Коалиция пяти рас - малоков, пеленгов, людей, фэян и гаальцев - делает ставку на космических рейнджеров, призванных уничтожить доминаторов. Теперь ты рейнджер. Выбирай расу, получай корабль, отправляйся в дорогу. Сражайся в космосе и гиперпространстве. Занимайся торговлей. Выполняй правительственные задания. Освобождай планеты от доминаторов. И, конечно же, решай текстовые квесты, каждый из которых является отдельным приключением.
С новыми играми на столько всё плохо что приходится реанимировать шедевры давних лет...
sanadtx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.504
100%
Zimaell писал(а):
С новыми играми на столько всё плохо что приходится реанимировать шедевры давних лет...
Это всего лишь пресловутое чувство ностальгии и ощущения от игры на тот момент, не более. Ничего в ней шедеврального нет, играется уныло, а современные игры дааааалеко ушли вперед по всем параметрам.
Overtrim
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.268
51.38%
sanadtx писал(а):
Zimaell писал(а):
Это всего лишь пресловутое чувство ностальгии и ощущения от игры на тот момент, не более. Ничего в ней шедеврального нет, играется уныло, а современные игры дааааалеко ушли вперед по всем параметрам.
Ну как сказать. Возможно, то что кому то в нее уныло играется - это проблема не игры. До сих пор периодически перепрохожу, и каждый раз интересно. Реиграбельность 100 из 100. И всегда интересно.
_________________ Cogitations poenam nemo patitur
PSIHO-Z1975
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.006
100%
сорян за офтопчик,касаемо олдовых игр...ремастер механоидов к примеру на нью двигле станет хитом+сеть...рейнджеры тогда взяли потолок и держат его до сих пор))) моя имха)))
zu_fuss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.851
29.91%
ИГРА -ШЕДЕВР!!! Спасибо за раздачу! А первую часть я сюда заливал много лет назад. Но у меня её не осталось. А в данный момент раздающих совсем нет ((( найти бы её...
Res5pect на win 11 у меня 1 версию нормально запустить не получилось, но можете попробовать подсунуть ему wine3d. Эту часть я не пробовал запускать. Пишут, что совместимость с Вин98 помогает
siriusianin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.384
9.5%
на win10 черный экран и курсор. Судя по звукам меню загрузилось, но ничего не отображается. Если запустить лаунчер все пункты кроме выйти неактивны.
Group9999
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.748
5.63%
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 43 секунды:
siriusianin писал(а):
на win10 черный экран и курсор.
Тоже самое один в один было. Нужно запустить в режиме совместимости с вин 98 тогда картинка появится.