Самая протяженная морская граница - рыбу заграницу, своим - мусор по конским ценам, который лежит на прилавках годами, но цену не снизим - авось кто с пьяных глаз возьмёт.
"Владыки" морей предпочитают жить на западе, управлять оттуда "своим" рыбным хозяйством, все довольны, об этом вещало Россия24 с Петровым. Несколько раз.
В ответ - молчание. Закрыли ушки и глазки, мы в домике, ничего такого нет, не нагнетайте.
- Давайте что-нибудь сделаем с этим?!
- Я в домике, ничего нет, мне хорошо и уютно, а этот голос мне просто снится))
- Да чтоб тебя!
- [пискляво] Уйди противный!
Есть еще и продаваны, жадность которых перешла все разумные границы, мильён процентов сверху и прочее (
дай мильён, ну дай мильён, у тебя их много миллиончиков ©Паниковский)
Еще один момент (щас упадёте))) Ловят рыбу, продают за границу, там её разделывают и продают обратно. Нам. Продают обратно нам нашу рыбу по конским ценам. Это мрак.
Некоторые любят бравировать богатствами России - посмотрите, сколько всего, полна чаша, только вот пить из этой чаши (
могут лишь не все ©Кличко) получается всё реже и реже, а большинству она и вовсе недоступна, такое вот богатство - смотреть можно, трогать нельзя.

Еще о богатстве можно говорить:
Моя прелесть, моя прелесть, моя..P.S. Лично я - аскет в плане еды, мне она нужна только для поддержания "енергии" в теле, но люди-то, люди просят, КОТЫ ПРОСЯТ!!!)))
P.P.S. У Куратора аватарка просто отпад. Белая зависть. Я это вам как "специалист по аватаркам" заявляю, а вот с аватаркой
Михаила нужно поработать - увеличить и сделать более психоделической, будет время поэкспериментирую.