Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 371

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программу для составления планов разработки ПО

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Kurooo ®
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 28.281
0%
Пока-что остановился на FreeMind просто вроде подходит, но надеюсь есть какая-то другая. Мне нужна программа где будет древо заголовков, типо написал "План" потом от него две ветви и типо 1)Дизайн, 2)Программа. И т.д. и что бы красиво выглядело. Помогите, а то не могу найти
growol
Ratio: 1.923
100%
xmind очень похожая по функционалу. Я ей пользовался лет 6 назад смотрю она развивается и процветает. А вообще можно взять что-то неортодоксное, типа infinity maps. Иногда необычная mind mapping программа сама вдохновляет процесс разработки
DIABLOJOKER
Ratio: 0.035
5.96%
Есть и такие крутые программы как для планирование карты любого проекта iMindQ, EdrawMind,Mindjet MindManager.
ReformatorG
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.438
2.33%
Kurooo писал(а): Перейти к сообщению
Пока-что остановился на FreeMind просто вроде подходит, но надеюсь есть какая-то другая. Мне нужна программа где будет древо заголовков, типо написал "План" потом от него две ветви и типо 1)Дизайн, 2)Программа. И т.д. и что бы красиво выглядело. Помогите, а то не могу найти

CherryTree ? Правда это не иерархия по тексту будет, а по представлению заметок, но в целом слева как итог будет дерево достаточно произвольной вложенности, а в каждом узле можно описать детали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1