Svartalf | Цитата: |
сначала пердоставь информацию о том что трекер не сливает налево |
Это типа я должен предоставить Вам эту информацию? Спросите у админов, сливают они эту информацию налево или нет.
| Цитата: |
а потом греши на тоент |
Читать умеем? Я нигде не написал, что uTorrent сливает информацию налево. Я написал, что поскольку исходники uTorrent'a закрыты, то может существовать такая вероятность.
напиши свой торент с шахматами и поэтессами |
До меня уже написано этих торрент клиентов с блэкджеками сотни.
Выбирайте.
у нас не америка где за малейшую провинность садят на н лет тбрьмы |
Хех. У нас за малейшую провинность могут посадить на n^2 лет. У нас полицейское государство, не забывайте. Хотя и в Америке за это не больно зажают. Взять тот же демоноид: сидит дофига народу, причем нерусского, и толком еще никого не посадили.
какую инфу о тебе сливать? |
Да хотя бы ту же статистику о количестве пользователей своей программы они откуда взяли? Походили по бит-торрент сайтам и заглядывали в статистику каждой раздачи? Или устроили опрос на своем сайте, каким клиентом вы пользуетесь?
Ессесно во время автоматического обновления бережно собиралась эта информация. Благо, для меня она никакой опасности не представляет

что моя винда крячена и зарегана на пользователя Пользователь из компании Компания? |
uTorrent способен проверить валидность винды? Ооооо... Пруфлинк или скрины можно?