| Автор |
Сообщение |
kinert ®
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 915.535
100%
|
Вадим Шегалов | Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ (2021) [PDF, EPUB]
Автор: Вадим Шегалов Издательство: Концептуал Серия: Оккультные игры элиты ISBN: 978-5-907472-14-3 Жанр: Оккультизм, эзотерика, конспирология Формат: PDF, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные, Черно-белые Описание:Знаете ли вы, что победа Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году была предсказана за 15 лет до этого, в культовом фильме под названием «Донни Дарко» (2001), и это легко проследить с помощью обычных чисел? Как тайные общества — в особенности масонство — связаны с возникновением нацизма и приходом к власти Адольфа Гитлера? Каково секретное значение знаменитого кода «911» и числа «88»? Нет, нумерология и оккультизм не остались в далеком прошлом — и сейчас они вплетены в нашу жизнь, незаметно влияя на политический и культурный ландшафт всего мира. Каждое утверждение, наблюдение и логическую цепочку автор подтверждает десятками фактов и иллюстраций, которые несложно проверить за пару минут. Эта книга поможет вам разглядеть неожиданные закономерности и символы, а затем самостоятельно отслеживать их в СМИ и кинематографе. Скриншоты:
Время раздачи: Сиды есть всегда (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_SHegalov Vadim - Okkul'tnyie igryi yelityi. YAzyik mirovyih taynyih obshchestv [2021, PDF EPUB, RUS] Obnovleno 28.09.2026g. [rutracker-6304494].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Сен 2026 18:34:37 |
| Размер: |
286 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
581 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Сен 2026 03:40:56 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kinert ®
100%
|
14.07.2026 торрент обновлен — добавлен EPUB. |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
Прошу поделиться своим мнением, как вам изготовленный дизайнером формат EPUB? При изготовлении сложность была в том, что EPUB изготовлялся из файла PDF, поэтому лично я встречаю в тексте некоторые ошибки, которых нет в PDF. Ну, уже получилось, как получилось. В идеале формат EPUB лучше всего изготовлять из WORD. но таким форматом мы не располагали. |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
ВНИМАНИЕ!!! 18.07.2026 торрент перезалит!!! Ввиду найденных многочисленных ошибок в изготовленном файле EPUB, этот файл был исправлен. Старый файл EPUB был заменен на новый. Файлы PDF остались без изменений. |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
ВНИМАНИЕ!!! 14.09.2026 торрент перезалит. Обновлен формат EPUB, форматы PDF остались без изменений. Книга в формате EPUB, была повторно прочитана специально для контрольного выявления потенциальных ошибок, и как и подозревалось было выявлено еще два места с пропущенным текстом по одной строке в каждом. EPUB был дополнен пропусками, и теперь гарантировано текст в полном объеме. Приносятся извинения за неудобства. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.415
100%
|
kinert писал(а):  | Прошу поделиться своим мнением, как вам изготовленный |
Если мое мнение важно, то PDF мне всегда почему-то был ближе - это как любовь Пушкина к Татьяне Лариной вероятно... Но в любом случае, спасибо за Вашу работу и за книгу. Обложка где-то мелькала, помню. По теме - интересно. Правда, в масонстве мало понимаю, видимо ибо не масон. Но со стороны прихода на Олимп III Рейха, там свою руку сильно приложили оккультные ложи, это да. По этой теме кто только не писал - тот же увлекательный Парнов. Но лучшим из лучших по сей день остается Гудрик-Кларк конечно. По теме Голливуда и всех этих "странных совпадений", так Голливуд и есть первая масонская ложа - об этом чудесно все написано в книжке адского режиссера Кеннета Энгера. И давно заметил, что кино там не дураки снимают. Если Джеймс Бонд на экране куда-то с лихвой шарахает, можно смело идти читать новости куда шарахнуло в реале... Но книга любопытна, насколько объективна и без фантазий тоже, спасибо. |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
maldoror666 писал(а):  | kinert писал(а):  | Прошу поделиться своим мнением, как вам изготовленный |
Если мое мнение важно, то PDF мне всегда почему-то был ближе - это как любовь Пушкина к Татьяне Лариной вероятно... Но в любом случае, спасибо за Вашу работу и за книгу. Обложка где-то мелькала, помню. По теме - интересно. Правда, в масонстве мало понимаю, видимо ибо не масон. Но со стороны прихода на Олимп III Рейха, там свою руку сильно приложили оккультные ложи, это да. По этой теме кто только не писал - тот же увлекательный Парнов. Но лучшим из лучших по сей день остается Гудрик-Кларк конечно. По теме Голливуда и всех этих "странных совпадений", так Голливуд и есть первая масонская ложа - об этом чудесно все написано в книжке адского режиссера Кеннета Энгера. И давно заметил, что кино там не дураки снимают. Если Джеймс Бонд на экране куда-то с лихвой шарахает, можно смело идти читать новости куда шарахнуло в реале... Но книга любопытна, насколько объективна и без фантазий тоже, спасибо. |
Спасибо за Ваш отзыв, было интересно читать!!!  |
|
|
 |
shum0
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.424
1.63%
|
|
 |
rex4537
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.98
0.17%
|
Что Голливуд в США вот бизнесс там,тот же трамп три раза разорялся подчистую и снова на коне  |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
Вопрос к скачавшим, и кто собирается качать: НУЖНА ЛИ АУДИОКНИГА? |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
28.09.2026 торрент перезалит. В последний раз обновлен формат EPUB, форматы PDF остались без изменений. |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
Кто прочитал, как вам книга? |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
Моё мнение по книгам Шегалова - у автора большие проблемы с головой, очень большие. |
|
|
 |
Vik-tor-R
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 13.627
Раздал: 2.03 TB
100%
|
kinert писал(а):  | Моё мнение по книгам Шегалова - у автора большие проблемы с головой, очень большие. |
В цифровой среде более чем людей с инфантильным мышлением и неустойчивой психикой, их не жалко?  |
|
|
 |
kinert ®
100%
|
Vik-tor-R писал(а):  | kinert писал(а):  | Моё мнение по книгам Шегалова - у автора большие проблемы с головой, очень большие. |
В цифровой среде более чем людей с инфантильным мышлением и неустойчивой психикой, их не жалко?  |
А почему я должен их жалеть? |
|
|
 |
|
|