| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Brad Traversy | Modern JavaScript From The Beginning 2.0 (2023) WEB-DL [EN]
Автор: Brad TraversyЖанр: Видеокурс Описание:Это 37-часовой углубленный курс, который проведет вас от самого начала JavaScript, изучения типов данных, функций и циклов до изучения манипулирования DOM, асинхронного JS с промисами, async/await и многого другого. Вы даже научитесь писать модульные тесты для алгоритмов. Мы рассмотрим, как работает JavaScript внутри, включая контекст выполнения, стек вызовов, цикл событий и т. д. Мы узнаем об инструментах Webpack и о том, как создать современную среду разработки. В конце мы создаем Node.js/Express API. Что вы узнаете: - Все основы, включая переменные, типы данных, функции, область видимости и т. д.
- Управление DOM, события и создание динамических пользовательских интерфейсов
- Темы под капотом, такие как контекст выполнения и стек вызовов
- Асинхронный JS, включая обратные вызовы, промисы, асинхронность/ожидание
- Веб-API, такие как геолокация, аудио/видео, canvas и speech
- ООП, включая классы и прототипы
- Современные среды с инструментами Webpack
- Бонус: завершите полнофункциональное приложение с помощью Node.js/Express и Webpack.
Продолжительность: 36:42:18 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Bachamak
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 7.734
0.19%
|
woody_digital Здравствуйте, хочу вас заранее перед моим вопросом поблагодарить за выложенный курс: Brad Traversy | Modern JavaScript From The Beginning 2.0 (2023) WEB-DL [EN]! Суть моего вопроса я прошел часть этого замечательного курса, но на 70 видео я понял, что чтобы правильно продолжить обучение - нужны исходные материалы(файлы html, css, js, images, json и т.д.) из уроков(желательно из каждого видео...). Прошу, можно ли от вас получить их, или подскажите где их можно найти? Заранее благодарю за ответ! |
|
|
 |
FrenchmanII
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.574
100%
|
Bachamak Найди на Гитхабе репозиторий автора курса и скачай несколько репо: javascript-sandbox и все проекты из курса (отдельными репо). |
|
|
 |
19Victor74
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.784
38.61%
|
| Цитата: | Найди на Гитхабе репозиторий автора |
Может кто-то поможет и даст ссылочку? GitHub- ещё неизвестный зверь для меня. Я очень начинающий. |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
19Victor74 писал(а):  | | Цитата: | Найди на Гитхабе репозиторий автора |
Может кто-то поможет и даст ссылочку? GitHub- ещё неизвестный зверь для меня. Я очень начинающий. | https://github.com/bradtraversy/javascript-sandbox |
|
|
 |
f00zy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.688
2.73%
|
Всем доброго времени. Подскажите, сабов нет как я понимаю ? Есть ли возможность их выложить отдельно ? |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
f00zy писал(а):  | Всем доброго времени. Подскажите, сабов нет как я понимаю ? Есть ли возможность их выложить отдельно ? |
Можно залить на ютуб, там автоматом сабы сгенерируются |
|
|
 |
veryhappyman
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 0.066
36.36%
|
Всем привет. Встаньте, кто-нибудь, на раздачу минут на 30, пожалуйста. Не могу докачать, осталось немного... За ранее благодарю. |
|
|
 |
|
|