Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 569

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

С&С Generals Project Raptor

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
vO ®
Гость
У кого есть патч кряк или еще какая нибудь информация о данном продукте EA Games просто очень странные люди сделавшие эту игру не учли то что при игре по сети на 2ой минуте сетевой баталии появляются некому непонятные баги такие как полное уничтожение всего на карте.... Попытки предотвратить сие безобразие уже целую неделю заканчиваются полным фиаско. Люди добре погите полезным советом....

:злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость:
ZaG
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.617
33.33%
israel.gif
Если генералы видят что у тебя ломаная версия, на второй минуте крашится всё. Переустонови всё заново. Это обычно происходит из-за не соответствия game.dat с инфой в реестре.
vO ®
Гость
Слушай а game.dat сломать можно?или реестр подстроить под него а то переустановка не помогает.

P.S Всем заранее спасиб
ZaG
33.33%
israel.gif
Не, никак... А че это за порт такой Project Raptor ?
vO ®
Гость
Да мод чтоль.... Точнее дополнение к Zero Hour.Весит в 2 раза больше и повеселее порубица можно.т.е. полно нового и интересного.Слушай а сколько её переустанавливать то можно?
ZaG
33.33%
israel.gif
Где ты её взял? Давай я закачаю и посмотрю.
vO ®
Гость
хммм.......
а как это сделать скажи
безпроблем только я не помню траффик исходящий считается.....
обясни на мыло шли если флудить не хочешь..... хотя тебе все равно ты модератор
ZaG
33.33%
israel.gif
Хм... Модератор и флудер синонимы? :)

Лана, давай в ЛС.
Расскажи мне где ты её слил.
vO ®
Гость
Через LAN местный с DVDшки.... чьей незнаю
Darklight
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 33.305
82.25%
russia.gif
У меня кстати та же чепуха была - так что с этим делать Я из-за этого не стал в этот Раптор играть - так выброшенные деньги!
vO ®
Гость
Да так толком и не разобрались.... Переустановить но все таки Game.dat должен соответствовать информации в реестре может там какая замутка с серийным номер я если честно до сих пор не понял....
FL@H ®
Гость
народ можно заменить Game.dat с генералов зх. просто тупо копировать.
PS.мне помогло :подмигивание:
neos07 ®
Гость
Если Вы ставите пиратку,то в реестре прописывается CD-Key который не соответствует game.dat . Нужно в папке с игрой просто запустить файл game.dat для соответствия
mick33 ®
Гость
Всё гораздо проще, в директории игры Zero Hour удалите файл Generals. dat, затем нажмите DatGen. exe лежащий там же в директории, можете нажать несколько раз для верности, всё новый файл Generals. dat создан, заходите в игру, глюк с постоянным самоуничтожением прекратился.
mick33 ®
Гость
Для тех у кого по каким либо причинам файл DatGen. exe отсутствует, даю ссылку для его скачивания, вес 53,248 байт.

http://slil.ru/24233079
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2