| Автор |
Сообщение |
vO ®
Гость
|
|
 |
ZaG
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.617
33.33%
|
Если генералы видят что у тебя ломаная версия, на второй минуте крашится всё. Переустонови всё заново. Это обычно происходит из-за не соответствия game.dat с инфой в реестре. |
|
|
 |
vO ®
Гость
|
Слушай а game.dat сломать можно?или реестр подстроить под него а то переустановка не помогает.
P.S Всем заранее спасиб |
|
|
 |
ZaG
33.33%
|
Не, никак... А че это за порт такой Project Raptor ? |
|
|
 |
vO ®
Гость
|
Да мод чтоль.... Точнее дополнение к Zero Hour.Весит в 2 раза больше и повеселее порубица можно.т.е. полно нового и интересного.Слушай а сколько её переустанавливать то можно? |
|
|
 |
ZaG
33.33%
|
Где ты её взял? Давай я закачаю и посмотрю. |
|
|
 |
vO ®
Гость
|
хммм....... а как это сделать скажи безпроблем только я не помню траффик исходящий считается..... обясни на мыло шли если флудить не хочешь..... хотя тебе все равно ты модератор |
|
|
 |
ZaG
33.33%
|
Хм... Модератор и флудер синонимы?  Лана, давай в ЛС. Расскажи мне где ты её слил. |
|
|
 |
vO ®
Гость
|
Через LAN местный с DVDшки.... чьей незнаю |
|
|
 |
Darklight
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 33.305
82.25%
|
У меня кстати та же чепуха была - так что с этим делать Я из-за этого не стал в этот Раптор играть - так выброшенные деньги! |
|
|
 |
vO ®
Гость
|
Да так толком и не разобрались.... Переустановить но все таки Game.dat должен соответствовать информации в реестре может там какая замутка с серийным номер я если честно до сих пор не понял.... |
|
|
 |
FL@H ®
Гость
|
народ можно заменить Game.dat с генералов зх. просто тупо копировать. PS.мне помогло  |
|
|
 |
neos07 ®
Гость
|
Если Вы ставите пиратку,то в реестре прописывается CD-Key который не соответствует game.dat . Нужно в папке с игрой просто запустить файл game.dat для соответствия |
|
|
 |
mick33 ®
Гость
|
Всё гораздо проще, в директории игры Zero Hour удалите файл Generals. dat, затем нажмите DatGen. exe лежащий там же в директории, можете нажать несколько раз для верности, всё новый файл Generals. dat создан, заходите в игру, глюк с постоянным самоуничтожением прекратился. |
|
|
 |
mick33 ®
Гость
|
Для тех у кого по каким либо причинам файл DatGen. exe отсутствует, даю ссылку для его скачивания, вес 53,248 байт. http://slil.ru/24233079 |
|
|
 |
|
|