Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 071

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Скорость аплоада

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
humax67 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.629
russia.gif
Уж извините, но есть веские причины побрюзжать на эту тему. Наконец то смог зарегиться на общеизвестном трекере, и даже встал на некоторые раздачи со своим контентом, и о чудо, оказывается можно раздавать до 1 мб, а здесь за всю историю не поднималось выше 115 кб, даже когда личеры еле тянули на широких шлюзах а у меня раздача в приоре была. Зачем аплоад рубят ,, кому это интересно?????????????????????????????????
Уверен что мне снова начнут обьяснять о колличестве сидеров и очередях и настройках клиента, нет братцы тут всё гораздо проще- лимит на раздачу есть -я просто уверен в этом.
Уж если участились фриличи и надо раздавать- какой смысл резать скорость, я не понимаю.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
humax67 писал(а):
тут всё гораздо проще- лимит на раздачу есть -я просто уверен в этом.

вы ошибаетесь
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.291
100%
nnm-club.gif
humax67
Хотел протестировать Ваш канал, но к сожалению Вы ничего не раздаете.
Может быть дело в этом? =)

Цитата:

Из Википедии:
Клиенты соединяются друг с другом и обмениваются сегментами файлов без непосредственного участия трекера, который лишь регулярно обновляет информацию о подключившихся к обмену клиентах и другую статистическую информацию.

Администратор

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
humax67 писал(а): link
, и о чудо, оказывается можно раздавать до 1 мб, а здесь за всю историю не поднималось выше 115 кб, даже когда личеры еле тянули на широких шлюзах а у меня раздача в приоре была. Зачем аплоад рубят ,, кому это интересно?????????????????????????????????
Уверен что мне снова начнут обьяснять о колличестве сидеров и очередях и настройках клиента, нет братцы тут всё гораздо проще- лимит на раздачу есть -я просто уверен в этом.
Уж если участились фриличи и надо раздавать- какой смысл резать скорость, я не понимаю.

Дайте ссылочку где описано сие чудо.
По остальному не понятно, то ли к раздающим претензия, то ли к трекеру... Если второе, научите меня как ограничивать скорость, а я попробую втолковать трекеру.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1