Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 400

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Schoolism, Djamila Knopf | Story-Driven Illustrations (2019) PCRec [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
red sock ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 56.115
100%
Schoolism, Djamila Knopf | Story-Driven Illustrations (2019) PCRec [RU]
Автор: Djamila Knopf
Производство: Schoolism
Жанр: Рисование

Описание:
Cильное искусство, это обычно сочетание технического навыка и чего-то таинственного, что, как нам кажется, просто происходит. Этот курс научит вас основам, таким как композиция, перспектива, цвет, освещение, и т.д., но особенно мы будем изучать освещение. Я верю, что нет и не может быть формулы для создания успешного арта, но я верю в то, что мои стратегии создания иллюстраций, которые рассказывают эмоциональные истории, могут быть воспроизведены, и что вы получите из этого курса большую часть того, что вам нужно для создания изображений, способных вызвать в зрителе сильную эмоцию.

Я сосредотачиваюсь больше всего на таких темах как методы идеации, настроение сторителлинга, и визуальные эмоции. В каждом уроке будет демо, чтобы вы могли видеть мои принципы в действии. И если вы будете делать задания, к концу курса у вас будет три завершенных сюжетных иллюстрации, разнообразные миниатюры и детальные наброски. Я верю в то, что лучший арт это тот, который рассказывает историю и вызывает эмоциональную реакцию у зрителя. Вот за что я борюсь каждый раз, когда беру чистый лист, и я надеюсь, что мой курс поможет вам сделать то же самое.

Продолжительность: 05:38:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 8:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Skulizm] Story-Driven Illustrations with Djamila Knopf [RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.01 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Ноя 2023 00:23:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Квятик
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.083
11.36%
Помогите скачать, пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1