Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 539

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 3 Game Of The Year Edition [Cider]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
PuperStudio ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.865
100%
russia.gif
Fallout 3 Game Of The Year Edition (UnOfficial Cider Port) (P) [русский (текст + звук)] (2009)
Год: 2009
Тип издания: P
Жанр: RPG
Язык интерфейса: русский (текст + звук)
Системные требования:
MAC OS X 10.4 или выше;
процессор Intel Core Duo с частотой 2,4 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб.

Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей…
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Доп. информация:

Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC:
The Pitt
Operation: Anchorage
Broken Steel, Point Lookout
Mothership Zeta. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Fallout 3.dmg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.42 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2010 15:09:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
axadj
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.859
1.53%
У меня не заработало( Меню запустилось, а сама игра - нет.

Mac mini (Late 2012)
2,5 GHz Intel Core i5
8 ГБ 1600 МГц DDR3
Intel HD 4000 1024 МБ
mariamer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.711
Раздал: 735 GB
69.23%
spain.gif
Тут то что я сделала и игра забегала.
Сразу говорю- машина у меня доисторическая, но бегают отлично и фалаут нью вегас и скайрим. Проблемы были только с третьим фалаутом, что меня огорчало безумно. Повторный порт старых EXE-приложений с помощью Wineskin на Mac OS X 10.9.5
В данной статье я хочу рассмотреть «оживление» старых, ранее портированных с помощью Wineskin приложений Windows
Все довольно просто, разжевала как смогла, что бы нубы к коим отношу и себя поняли что и как сделать. Если нвсе таки не понятно -могу и скрины приложить по каждому пункту.
Игра бегает отлично, не застревает , часов 5 играла - не вылетела и не зависла, как раньше. Играть стало возможно на максимальных настройках графики. Иногда зависает при входе в некоторые локации метро. Лечится- перезагрузгой игры. Но вполне играбельно.
Разрешение можно ставить любое и можно запускать игру в окне, то есть не обязательно запускать на весь экран.
После перепаковки - единственная проблема- с иконкой-так и не смогла ее установить, хотя она выбрана в самом винскине.

Да забыла сказать, не забудьте обновить XQuartz - открыть программу и запустить обновление вручную. Это улучшит качество графики в портированных играх , с использованием ресурсов вашей видиокарты .

Надеюсь кому нибудь еще пригодится, ира просто эпическая-ностальгическая))

Ratio: 46.533
100%
Я не знаю, кто откликнулся на сидерство, но большое спасибо,+
Спасибо ТСу.
oleLuckoye
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.231
89.09%
ukraine.gif
плиз, раздайте кто-нибудь[/code]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1