Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 987

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

VideoSmile, Дмитрий Кузнецов | Супер Photoshop (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
VideoSmile, Дмитрий Кузнецов | Супер Photoshop (2023) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Дмитрий Кузнецов
Производство: VideoSmile
Жанр: Обучающий курс

Описание:
С нуля освоите Adobe Photoshop — самый популярный графический редактор. Научитесь профессионально работать с графикой, редактировать фотографии, создавать коллажи и сможете начать карьеру в дизайне.
✅Навыки рисования и планшет не нужны
✅Обратная связь и кураторство
✅Чат с кураторами и сокурсниками
✅Сертификат о прохождении
✅Поможем с установкой Adobe Photoshop
✅Модуль по работе с нейросетью Firefly в Photoshop

Продолжительность: 12:17:02
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео и вставки
ГЛАВА 1
Знакомство с Adobe Photoshop

ГЛАВА 2
Интерфейс и основные инструменты программы

ГЛАВА 3
Колоризация и работа с цветом

ГЛАВА 4
Типографика и текст

ГЛАВА 5
Артборды

ГЛАВА 6
Основы ретуши

ГЛАВА 7
Плагин Camera Raw

ГЛАВА 8
Визуальные стили и эффекты

ГЛАВА 9
Кисти в Photoshop

ГЛАВА 10
Автоматизация рабочих процессов

ГЛАВА 11
Композитинг в Photoshop
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[VideoSmile] Super Photoshop (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.7 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2024 15:30:02
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexunder27
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 2.2
16.71%
Спасибо за подгон!
soleil10

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 125.777
100%
russia.gif
а "супер Gimp" не завалялся у кого в кладовочке? :смущение:
Ильдар95-57
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 3.231
94.89%
russia.gif
начал проходить. весьма нормально!
05.02.2024; 05:02. звиняюсь, но как то уж настойчиво. автор, похоже. подобный курс и для AI (Иллюстратор) делал. оттуда взял некоторые озвучки. постоянно пытается про Иллюстратор... не обращайте внимания - редкие вкрапления, полностью про Photoshop, вообще то...
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.812
81.82%
russia.gif
soleil10

У VideoSmile такого курса нет. Да и смысл в этом Gimp, там до сих пор CMYK не добавили нормально и на той же винде вообще непонятно как он работает, походу видяха никак не задействована, видно только проц работает. И с такими темпами работы разрабы стану ближе к фотошопу 98-го года наверное лет через 50. Никто не заставляет их гнаться за всеми нововведениями фотошопа, но они и базовые возможности до сих пор не могут доделать. Так что пока альтернатив фотошопу нет
Oless111
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.652
11.93%
А не планируться выложить такие курсы Профессия моушн-дизайнер в 2D и 3D, Профессия графический дизайнер?
Prizrak_13
Ratio: 2.812
81.82%
russia.gif
Oless111

Честно говоря я не встречал в сети комплексных курсов от видеосмайл, вероятно никто ещё не спиратил. Я бы и сам с удовольствием посмотрел "Профессия 3D-художник в геймдеве"
wonter
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.877
1.94%
ukraine.gif
Скачал посмотрел половину, не для начинающих, нет системного подхода как в записи роликов, так и в изложении. мне не помогло говорит об выделение, рассказал об простом инструменте выделения, потом раз и уже крутой инструмент. без практики по простому инструменту сразу на кривие и несколько подобных, об режимах наложения рассказал. Вроде ролик записал много слов дважды посмотрел не понял. Такое чувство, что показал инструмент и зачитал распечатанный текс за кадром. Об артборде. Рассказал, показал сохранил. Пожалуйста, пару примером практического применения! Но не рассказал, придется в поиске находить. о кистях норм рассказал.
Поєтому курс не системный по верхах, не дает базовых навиков владения фотошопом. Платить за курс нет резона.
rekcartur2
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 68.12
0%
Цитата:
нет системного подхода как в записи роликов, так и в изложении

это проблема вообще всех онлайн курсов. даже если их делают не инфо-цыгане, а "хорошие ребята", в 99% случаев видно что представление о грамотной методике подачи материала ученикам принципиально отсутствует.

при этом в англоязычных курсах я такого не замечаю, при том что там такие же самоучки их записывают по сути.
mephis
Ratio: 32.767
8.89%
rekcartur2 писал(а): Перейти к сообщению
при этом в англоязычных курсах я такого не замечаю, при том что там такие же самоучки их записывают по сути.
Значит вы их мало смотрели. Барахла там очень большой процент. Я бы даже сказал большинство.
wonter
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.877
1.94%
ukraine.gif
rekcartur2 писал(а): Перейти к сообщению
это проблема вообще всех онлайн курсов. даже если их делают не инфо-цыгане, а "хорошие ребята", в 99% случаев видно что представление о грамотной методике подачи материала ученикам принципиально отсутствует.

смотрю Журавлева, очень тяжело мне его понимать. Он сложно изъясняется, много говорит. Но реально начинаю понимать программу. Не могу сказать, что у него много говорит не по делу. Часто возвращаюсь, пересматриваю. Много материала и я веду конспект.
дается сложно.
Но курс Журавлева намного лучше. Единственное, что Журавлев не идет от простого к сложному. Есть еще курс от creativo от 19 года, смотрел частично, первые 20 уроков. Вроде там все идет от простого к сложному. Почему перескочил с курса на Журавлева, как раз потому что его больше рекомендуют и желал получить ещё более разжёванной материал.
hok90
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.396
0.49%
По своему опыту, для базы, лучше Журавлева сложно найти. Он дает все в комплексе и системно. И это сильно помогает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1