Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 891

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Про просьбу о помощи

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Din07ka ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.909
Раздал: 21.4 TB
100%
russia.gif
У меня непонятка или, точнее просьба. Есть такая старая раздача 2016 года от Аленки. О. Ивенская (ред.) | Кулинарная энциклопедия. Там штук 40 томов, но они все имеют отдельные раздачи. Честно говоря, меня и прежде утомляли многочисленные просьбы о помощи в скачке данной энциклопедии, вынуждающие проверять, что она раздается, поэтому просящим спамить просьбами на автомате не следовало. Но несколько месяцев назад мой торрент-клиент закапризничал и часто стал краснеть. Я его переустановила, но, понятно же, восстановила только некоторые раздачи и те, которые просили.
В частности, эти 40 томов я не восстанавливала. Сегодня прилетело про «помочь скачать» 7 томов. Я не знаю почему, но названия стали несколько иными, то есть, было: Кулинарная энциклопедия. Том 18, а стало Кулинарная энциклопедия том 18. Клиент воспринимает этот файл как другой и ищет пиров, которых нет. Я поменяла название и от перехешировался. Но у меня нет времени менять столько названий. Да и не знаю я все названия.
А теперь просьба: Нельзя ли данные 40 раздач объединить в одну и выложить по-новой?

Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Din07ka писал(а): Перейти к сообщению
Нельзя ли данные 40 раздач объединить в одну и выложить по-новой?

Конечно можно (я насчитал всего 35 раздач). Объединяйте и делайте одну совмещенную раздачу. По поводу названий. В раздачах ничего не изменялось с момента их создания. Так что вопрос с другими именами файлов под большим вопросом. Извините за тавтологию.
Din07ka ®
100%
russia.gif
Мне сделать? Во-первых, я никогда этого не делала, а во-вторых, есть ведь автор. Тем более, что такая раздача уже есть Ольга Ивенская (ред.) | Кулинарная энциклопедия [40 книг] (2016-2017) [FB2]
Если бы не менялось, то и проблемы бы не было. У Вас так: Кулинарная энциклопедия. Том 18? Или так: Кулинарная энциклопедия том 18? Последнее изменение у меня от 20.10.2018. Том 33. Они, мне помнится, шли не по порядку
Впрочем, посмотрите сами. Часть томов в списке файлов написаны так, а часть иначе, а в заголовке все с прописной и точкой. Я поняла: мне надо просто везде поставить функцию «Уже удалил».
Спасибо за разъяснение

Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет
Ratio: 230.061
100%
turkey.gif
Тем более, что такая раздача уже есть Ольга Ивенская (ред.) | Кулинарная энциклопедия [40 книг] (2016-2017) [FB2]

Автор раздачи отсутствует с 2019-го года.
Если за это время есть обновления журналов и вы хотите все их объединить в один релиз - пользователи будут только рады. Делайте новую раздачу. А указанная уйдёт в архив как "поглощённая".
Насчёт "Уже удалил". Это если вы не хотите, чтобы вас беспокоили по "одиночным релизам".

Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Мне сделать?
Ну а кому еще? У вас наиболее полный комплект.
я никогда этого не делала,
Это не проблема, научу.
есть ведь автор
автор потерялся.
Последнее изменение у меня от 20.10.2018. Том 33.
А вы обращайте внимание на дату регистрации торрент файла. Позже этой даты никакие изменения в раздачу не вносились. Если дата создания темы и дата регистрации торрент файла совпадают, значит в раздачу не вносилось никаких изменений с момента создания релиза. По названиям, да, названия разнокалиберные, где в лес, где по дрова. Если вы у себя когда-то все названия приводили к единому виду, то это и стало причиной того, что торрент клиент не увидел нужного файла для раздачи.
Din07ka ®
100%
russia.gif
Casper1313, Eastoop

Зачем ее делать, если она уже есть в клубе? Я же ссылку прикрепила. Обновлений я не видела. Везде речь о тех же 40 томах. Правда у меня есть версия в .fb2. Она в 5 раз легче
Eastoop
возможно так и было, но я прежде часто помогала скачать разные тома, хотя вспоминаю, что из клиента файлы энциклопедии вылетели раньше (помните, когда Академию меня просили вернуть) и проблем не было ни разу.
P.S. И да, ACADEMIA у меня после последнего полета опять нет в клиенте. Мне же обещали, что получившие удаляться не будут? :смущение: Или мне опять хэшироваться?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

И забыла насчет даты изменений. Посмотрела я т.18. Аленка выложила его 9.07.2016. Я скачала менее чем через сутки. 10.07.2016. Вряд ли можно предположить, что я там что-то меняла. Торрент-файл загорелся бы красным. Я за этим строго слежу
Я бы прикрепила вам скан, но в NNMCLUB по-прежнему не умею это делать. Ерунда получается какая-то

Экс-Куратор
100%
russia.gif
Din07ka ®
100%
russia.gif

RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
На соседнем ресурсе уже давно есть раздача в PDF (35 томов), то есть вопрос стоит только в перезаливе её сюда...можно мультитрекером.
Судя по сему PDF тома взяты отсюда...но так как от Алены уже давно ничего в этом плане не было, то соответственно продолжения думаю не предвидится...
Это так для информации...

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.033
21.62%
ukraine.gif
Приветствую! Уже несколько недель не могу скачать, нет раздающих, скачавшие не приходят на помощь, что еще делать не знаю. На известный трекер есть опция - админы помогают с раздачей. На этом сайте не нашел такого. Помогите пжл советом или делом

Iron Maiden - The Orchestral Tribute - The Hand Of Doom Orchestra Plays Iron Maiden's Piece Of Mind(2006) [MP3|192 кб/с]
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет
Ratio: 230.061
100%
turkey.gif
seedex777 писал(а): Перейти к сообщению
админы помогают с раздачей

Seeder anonimous last seen: 2022-01-08
И чем админы вам должны помочь? Выехать к релизёру на дом и под дулом пистолета заставить вернуться на раздачу?

Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.706
100%
nnm-club.gif
seedex777 писал(а): Перейти к сообщению
Приветствую! Уже несколько недель не могу скачать, нет раздающих, скачавшие не приходят на помощь, что еще делать не знаю. На известный трекер есть опция - админы помогают с раздачей. На этом сайте не нашел такого. Помогите пжл советом или делом

После небольшого ожидания, срок не помню, что-то там от суток до трех, находящемуся непрерывно на закачке вверху наш шапкой топика становится доступной кнопка позвать скачавших . Эта задержка и проверка нужна для того, чтобы подтвердить намерения, а не так, чтобы залетный забежал, сразу тыкал её сдуру и затем сразу свалил, не увидев сидов или даже просто не сумев по какой-то причине что-то скачать даже при наличии множества живых сидов на раздаче - такое часто бывает, увы. Если кто-то из ранее скачавших регулярно заходит сюда и заметит этот призыв у себя в ЛС, если не удалил и найдет, то выйдет на раздачу. Задержка для их защиты, чтобы они не были разочарованы потраченным впустую временем - "искал, нашел, вернулся на раздачу, но никто не качает, личей вообще нет, убежали".

Призыв отправляется емнип последним 10 пользователям, которые были на раздаче, этого более чем достаточно, глубже делать запросы нет смысла и пойдет только во вред.

Не обязательно позже кто-то выйдет на раздачу, может быть последние скачавшие редко сюда заходят, может быть вообще ни у кого из ранее скачавших давно уже нет этого материала.

Модераторы Вам помочь никак ничем не смогут, они могут только сразу же нажать на ту кнопку-ссылку "Позвать скачавших", чуть-чуть ускорив процедуру, но повлиять на результат они не могут, админы тоже, все раздаваемые файлы хранятся у пользователей, таких же как Вы, а не на торрент-трекере.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1