Люди Икс / X-Men: The Animated Series (1992 - 1997) WEBRip [H.265/720p] (сезон 1-5, серии 01-76) [handmade Upscale AI] Производство: США, Канада, Marvel Enterprises, Saban Entertainment Inc. Жанр: рисованная анимация, приключения
Описание: Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.
Продолжительность: 00:22:00 х 76 серий Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (РенТВ), Дублированный (СТС) Язык озвучки: Русский, Английский
P.S. Из-за придирок в оформлении, мой релиз прикроют, переделывать я не собираюсь из принципа, если кому нужно, то эта моя раздача есть на другом известном трекере и выкладывать здесь что-то еще у меня желания уже нет!
StalkerDolg4
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.398
1.79%
dracula2000 писал(а):
Из-за придирок в оформлении, мой релиз прикроют
Да перенеси ты просто картинки из этой раздачи в ту, и всё ок будет
dracula2000 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 29.487
8.69%
StalkerDolg4 писал(а):
dracula2000 писал(а):
Из-за придирок в оформлении, мой релиз прикроют
Да перенеси ты просто картинки из этой раздачи в ту, и всё ок будет
Да я понять не могу, что они хотят, если я оформление точно такое же сделал, но им не нравится что-то... что не так со скринами я не пойму... Все одноименные релизы в Клубе отображает не корректно у них... хотя по мне так всё корректно! Я просто не понимаю, в чём у них проблема?! Может вы мне все подскажите что не так со скринами? потому что я не пойму...
StalkerDolg4
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.398
1.79%
dracula2000 писал(а):
Может вы мне все подскажите что не так со скринами? потому что я не пойму...
Я и сам не особо секу. Но там вроде написано, что: 1. Когда указываешь битрейт аудио, надо писать без слешей Kbps, а не kb/s 2. Картинки должны быть вроде залиты в виде кликабельных скринов, типа как показано тут:
BaldIriskin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.18
0.96%
Интересует вопрос почему скриншоты к раздаче в 1920x1080p? а сам видеоряд 1280х960? может есть раздача видео ряда с 1920x1080p?