Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 438

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vivaldi интегрирует Proton VPN в браузер

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Компания Vivaldi объявила об интеграции Proton VPN непосредственно в свой браузер без необходимости загрузки дополнений или активации плагинов, что позволит пользователям бесплатно защитить свои данные от слежки со стороны «крупных технологических компаний».

При включении этой функции активность браузера будет передаваться через зашифрованные туннели Proton VPN, при этом IP-адрес пользователя будет скрыт, что обеспечит конфиденциальность и защиту от постоянного отслеживания.

В Vivaldi утверждают, что они сотрудничают с Proton VPN, поскольку эта швейцарская компания является некоммерческой организацией, свободной от политической зависимости и неоднократно доказывала свою честность.

Поскольку Vivaldi базируется в Норвегии, партнерство приобретает европейский характер и направлено на то, чтобы бросить вызов доминированию американских технологических гигантов в Интернете.

Proton VPN внутри Vivaldi

Пользователям браузера Vivaldi необходимо обновить его до последней версии и создать учетную запись Vivaldi для активации Proton VPN.

Proton VPN можно активировать, нажав кнопку подключения, которая подключит вас к ближайшему VPN-серверу рядом с вашим местоположением.

По умолчанию интеграция Proton VPN бесплатна без ограничений по времени или пропускной способности, рекламы или трекеров. Однако на бесплатном уровне есть некоторые ограничения по скорости и выбору сервера.
Источник
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
В РФ, чтобы запустить ProtonVPN, требуется сторонний VPN. Так что задумка хорошая, но для РФ пустая. При каждом запуске браузера предварительно запускать отдельный VPN, чтобы Proton мог найти свои серверы и соединиться с ними, такое себе удовольствие.
Timofejj
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.873
100%
Пришло ещё пару недель назад. Работает не плохо. Провайдер МТС. Нахожусь в РФ. Неприятно одно: нет ручного выбора серверов и выбора сайтов на bypass. То есть по-сути он стоит и работает, а все вкусности они запилили платными. Дело хозяйское, сейчас всем трудно. По этому отключил и использую комплекс других приблуд которые пока мне обходятся дешевле.
Melnikoff
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.872
3.4%
ussr.gif
У меня работает. Провайдер мелкий, региональный, по частному сектору.
RainbowFox
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
Timofejj писал(а): Перейти к сообщению
Пришло ещё пару недель назад. Работает не плохо. Провайдер МТС. Нахожусь в РФ. Неприятно одно: нет ручного выбора серверов и выбора сайтов на bypass. То есть по-сути он стоит и работает, а все вкусности они запилили платными. Дело хозяйское, сейчас всем трудно. По этому отключил и использую комплекс других приблуд которые пока мне обходятся дешевле.

А не поделитесь названиями приблуд?
alex86m6
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 165.609
81.15%
russia.gif
А что в нем? В Vivaldi такого, чтобы это стало новостью?
Что-то Хромо-образное. И что? Цензура
Уникальность-то в чем? Сайты открывает без Интернета?
Реклама на их сайте стандартная "Vivaldi Uber Alles" :D

Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.861
100%
witch.png
сколько не пробовал вивальди - не взлетел (по всем параметрам проигрывает опере). Не думаю что протон увеличит процент установки.
HCORE
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.268
40.82%
russia.gif
Epic Privacy Browser делает все это бесплатно..Выбор страны VPN..Внешне только страшненький какой то..Зато выручает всегда.См на оф сайте..вся фишка же в VPN..Ставил портабл версию (с торрента скачал)но там VPN оказался не рабочий..W7-W11...
Epic Privacy Browser 87.0.4280.88 Portable by Cento8 [Ru/En]
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 66.075
100%
ussr.gif
Странная реклама отвратительного браузера отвратного европейского ВПН с платными функциями недоступными для российских пользователей и запрещенного на территории РФ.
mRWiNeT
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.041
100%
ukraine.gif
Отлично. Единственный впн который работает сейчас у меня это Proton VPN, конечно иногда бывает долго подключается к сервакам. А так работает хорошо

Ratio: 20.727
18.75%
Не удаётся получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста account.proton.me.

Если все правильно, воспользуйтесь инструментом "Диагностика сетей Windows".
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
FilmUser
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 281.409
100%
Тот самый Proton, который в мае прошлого года через Apple сдал какого-то каталонского активиста по требованию полиции? Надёжная контора. Рекомендую.
anlelika_mori
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Didier писал(а): Перейти к сообщению
Странная реклама отвратительного браузера отвратного европейского ВПН с платными функциями недоступными для российских пользователей и запрещенного на территории РФ.
Согласна,браузр на 3ку слеплен,на скринах красиво,а так ерунда, день тратить и разбираться я не хочу. ВПН такой же,работает как хочет.
SvinAU
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.792
100%
ukraine.gif
ryslan2 писал(а): Перейти к сообщению
сколько не пробовал вивальди - не взлетел (по всем параметрам проигрывает опере). Не думаю что протон увеличит процент установки.

Аналогично,на линуксу отличный,на винде,какой-то заторможенный,вроде и не сильно,но что-то не приятно,хоть я помню,как ещё в 2016 годы сидул в инете с ноутбука с 1гб памяти и 1 ядром,с хрома.. Там-то всё лаги были сильней раз в 20
Timofejj
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.873
100%
RainbowFox писал(а): Перейти к сообщению
А не поделитесь названиями приблуд?

Да это всем известно и никому не интересно.
Стоит пара NekoBox и NekoBox в режиме Xray. С разными подписками и настроены на разные прокси. Также установлен Tor как прокси с мостами. Плюс установлен и настроен DNSCrypt так как с моим провайдером это необходимость.
В браузерах имеются расширения Proxy SwitchyOmega или Censor Tracker В них настроены локальные прокси. В Proxy SwitchyOmega можно переключаться между ними.
Изначально хотел сделать в Amnezia VPN, но понял что даже его я не потяну. :D Мне уже достаточно того что плачу за доступ в интернет 1050-1500 руб в месяц (МТС) С моим трафиком у них пятые точки горят разумеется, но пока идут на встречу.
Так что будем надеется на лучшее и готовится к худшему. Никто не даст гарантии что завтра вообще рунет не превратися в локалку местного значения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2