| Автор |
Сообщение |
ArniCyber ®
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 6.846
19.59%
|
Футбол. FONBET Кубок России 2024/25. Путь РПЛ 1/2 финала (2-й матч). Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) (16.04.2025) TVRip [H.264] [50 FPS]
Телекомпания: Матч! Жанр: спорт, футбол Описание:Первый матч ЦСКА выиграл со счётом 2:1. Московское «Динамо» штормит на протяжении всего сезона. Зимняя пауза не помогла Личке найти баланс и избавиться от хронических проблем. Полтора весенних месяца развернули ситуацию для «Динамо» и ЦСКА. На зимнюю паузу бело-голубые уходили с отрывом в четыре очка от армейцев. Спустя шесть туров уже красно-синие впереди на те же четыре очка. Команду Марко Николича, которая сравнялась со «Спартаком», теперь причисляют к претендентам на золото, а «Динамо» фактически вычеркнули из борьбы за медали. У одних серия из шести побед (две из которых — над «Динамо»), у других за то же время лишь два выигрыша — у Махачкалы и «Оренбурга». Николич на коне, над Личкой сгустились тучи. «Динамо» в прошлом туре РПЛ потеряло Артура Гомеса, также травмирован Константин Тюкавин, а Эль-Мехди Маухуб дисквалифицирован. Фактически единственный реальный шанс спасти сезон для чеха — выиграть FONBET Кубок России. Результат первой встречи: 2 : 1 Стадион: ВТБ Арена (Москва) Погода: +17, влажность: 18 %, ветер: 1 м/с Тренеры: Марко Николич, Марцел Личка Судья: Артём Чистяков Комментаторы: Роман Нагучев, Дмитрий Жичкин Продолжительность: 01:51:27 Качество видео: TVRip Язык озвучки: Русский Видео: AVC/H.264, 960x540, ~2500 Кбит/сек Аудио: MP2, 2 ch, 192 Кбит/сек Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: несколько раз в день (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Kubok_160425_TSSKA-Dinamo_H264.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Апр 2025 13:37:27 |
| Размер: |
2.1 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 1)
|
| Поблагодарили: |
14 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2025 17:38:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
|
Kalex писал(а):  | Сработало техническое ограничение на длину имени топика и не позволяет больше ничего туда вписать? |
ArniCyber писал(а):  | Постер от первого матча, сойдёт? |
Пойдет. |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Kalex писал(а):  | Москва |
"Москву" вписал. А вот "братское дерби" мне не нравится, не буду вписывать |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber писал(а):  | А вот "братское дерби" мне не нравится, не буду вписывать |
Что такое "братское дерби"? Я не болельщик, поэтому в топиках релизов записей спортивных телепередач прошу писать или отвечать понятным мне общечеловеческим языком, и у меня обычно нет жгучего желания задавать лишние наводящие вопросы, как и ждать ответы на них, поэтому могу перенести топик в темп или архив до лучших времен. |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Kalex писал(а):  | Я не болельщик |
И я тоже не фанатик, почему мне и не нравится "братские подгоны", можно подумать договорняк. Мне нравится чистый спорт, спортсменки, комсомолки, волейболистки, баскетболистки, теннисистки, биатлонистки в облегающем трико... |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber Вот эти вот рассуждения, что Вам нравится или нет, мне неинтересны, не тратьте на это моё время, пожалуйста.
Я не получил простой и прямой ответ на свой вопрос. Возможно это что-то нужное пользователям для описания раздачи. |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Kalex Вопрос в том стал бы я указывать, то что не могу точно объяснить, в чём сомневаюсь, нужно ли обычному болельщику? Или это такой же необдуманный пиар фан клубов для создания антуража и подтекста вокруг матча, мне доподлинно не известно. Поэтому и в описании этого нет. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber Короче, последний раз спрашиваю, и жду простой прямой в лоб ответ, а не вот эти хождения по мукам. Что такое "братское дерби"? |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Kalex Это термин неправильный и я прошу его не применять! И не раздувать из мухи в стакане бурю со слоном! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber писал(а):  | Это термин неправильный и я прошу его не применять! |
Возможно Вы запутались при попытке завести меня в дебри отвлеченным разговором, но это Ваш термин, а не мой, поэтому я и пытаюсь разобраться в ситуации, раз уж я это заметил. |
|
|
 |
dfyodor
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.277
79.26%
|
"Братским дерби" называют матчи между ЦСКА и московским Динамо в связи с дружескими, практически "братскими" отношениями между клубами, фанатами этих клубов. |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Kalex писал(а):  | это Ваш термин |
Вот если бы это я придумал, тогда бы я объяснил бы, и мог настаивать, чтобы включать в описание данный термин. А так как, я не являюсь членом фанатского движения, а всего лишь признаю футбол великим видом спорта, и не понимаю споров типа "кто мужик, тот играет в хоккей" скажу, что женский хоккей тоже есть. И вообще, для всех есть физКультура, где без мата нельзя, потому что травма... |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3717.504
Раздал: 452.6 TB
30.91%
|
ArniCyber писал(а):  | И не раздувать из мухи |
Снова чудим? как то вы грубовато с админом...Лучше на раздачу встаньте, если заливаете релиз так поддерживайте его. |
|
|
 |
ArniCyber ®
19.59%
|
Optimus писал(а):  | Снова чудим? |
Отнюдь, а сами какими судьбами? Вам раздать? Я вас в списке личеров не вижу, извините. |
|
|
 |
|
|