Spirit of the North 2 Дата выхода: 8 мая 2025 Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Infuse Studio Издатель: Silver Lining Interactive Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Infuse Studio Версия: 12765-14317 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: 12th Gen Intel Core i7-12700K Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2080, Radeon RX 6800, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 25 ГБ
Таблетка: Присутствует (FairLight, Goldberg, Rune)
Описание: Откройте тайны прекрасного древнего мира в этом захватывающем приключении от третьего лица, продолжении признанной игроками приключенческой игры Spirit of the North. Присоединитесь к одинокой лисе и её спутнику-ворону, которые пытаются найти утерянных стражей и вернуться домой.
Свободно перемещайтесь по огромному и древнему открытому миру со множеством памятников забытой истории. Исследуйте густые леса, заснеженные вершины гор, мрачные усыпальницы и другие уникальные и живописные биомы, в каждом из которых таятся свои опасности и секреты.
Открывайте руны, чтобы улучшать свои способности, которые понадобятся для спасения утерянных стражей.
Меняйте внешний вид и умения лисы, чтобы делать каждое прохождение игры уникальным.
Одерживайте верх над хитрыми врагами и решайте увлекательные головоломки, чтобы освободить легендарных зверей-стражей.
Создайте уникального персонажа благодаря многочисленным возможностям персонализации.
Путешествуйте по разнообразным регионам живописного открытого мира.
Очистите стражей от скверны в ходе захватывающих столкновений.
Получайте новые способности и преодолевайте препятствия.
Ищите могущественные руны и улучшайте свои умения.
Познавайте всю красоту и историю мира Spirit of the North в этом новом вдохновляющем приключении.
Spirit of the North 2: SaveAFox Pack
Spirit of the North 2: Turtle Island Home
Скриншоты:
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Бразильский Португальский
Дополнительный контент (папку можно не скачивать):
можете не торопиться, разрабы ленивые задницы.. оптимизации для такой простенькой графики ноль.. в 1080р 30-40 кадров...менял графику фпс так же 30-40...так еще с обновлением часто герой вообще пропадает..или теряется в текстурах..пока Его от туда не выгонишь..частые траблы , временами при прыжке зависание на секунду..и все Он упадет...подгрузки с зависанием и конечно сразу падает фпс...потом начинает раскачегариватся...Но не знай как играть..уже лаги достали..и 30 фпс там прям неиграбельны.
vovan200976
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 940.641
100%
У Кого есть сохранение на локации когда ищешь артефакты Барану...а то провалился под плиты и все не выпрыгнуть и не умереть...так еще и там загружает сохранение. и Это уже третий раз на этой локации....устал уже переигрывать...если Он застревает в текстуре или падает под Нее игра автоматом сохраняет ЕЕ...И Ты тупо там будешь загружаться . Три дня на смарку с этими переигрываниями...Лис все равно находит куда провалится..и сразу сохранение..и че интересно умереть никак нельзя...и выпрыгнуть или вылезти...Я Так думаю локация с бараном тупо Вся в дырках и пустых текстурах..если есть У Вас сохранение выручайте...у Меня нет сил переирывать каждый раз..пишите в личку Буду рад помощи!!
Grey_Shadows
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.898
2.14%
Если у тебя при смене графики тот же фпс - у тебя слабый проц с вероятностью 90% нужно для 1080 хотя бы 12700, либо только игры после консолей порты , там минимум проца всегда, все в видеокарту
MAKSUS1255
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.29
20.48%
Игра красивая, правда. Правда через геймпад от сони плейстейшен 5 начала глючить в управлении. Но, комп у меня тсароватый хоть и на процессоре i-9, и может быть конект по блутузу идёт не так, я не знаю. Работала 25 минут норм, управление норм. Потом бам, и начинается, я туда а она в другую сторону. Ну, я не долго думая зашёл посмотреть в найтройки геймпада, и включил всё что можно включить. А играть на видеокарте Quadro 4000 rtx это хах, гудит карта, хоть и тянет игру хорошо. Так что, наверное оптимизация тут так себе. Но всё это не точно, учитвая мой старый комп.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
42.47%
геймпад sven gc 5050 не видит. дел
Badman4719
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1.19
0%
Отличная игра! Прошёл на одном дыхании. Графика реалистичная и гемплей интересный. Вот только с оптимизацией проблемы. Играл с rtx5080 на ультра. Картинка с DLSS очень мыльная, поэтому включил пресет DLAA вместо качество. Пришлось ещё подрубить генерацию кадров на 2x, иначе производительность сильно падает. Фпс в районе 100 с просадками до 58 в лесу.
foosber
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.79
100%
vovan200976 писал(а):
У Кого есть сохранение на локации когда ищешь артефакты Барану...а то провалился под плиты и все не выпрыгнуть и не умереть...так еще и там загружает сохранение. и Это уже третий раз на этой локации....устал уже переигрывать...если Он застревает в текстуре или падает под Нее игра автоматом сохраняет ЕЕ...И Ты тупо там будешь загружаться . Три дня на смарку с этими переигрываниями...Лис все равно находит куда провалится..и сразу сохранение..и че интересно умереть никак нельзя...и выпрыгнуть или вылезти...Я Так думаю локация с бараном тупо Вся в дырках и пустых текстурах..если есть У Вас сохранение выручайте...у Меня нет сил переирывать каждый раз..пишите в личку Буду рад помощи!!
зажми вниз на крестовине - это возврат домой
nos777
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.18
66.18%
Может это не в тему!!! А где первую часть можно взять? Спасибо!