Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 584

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу две вещи, двух разных исполнителей из 80 годов, англоязычные

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
Alexander2012 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.727
6.59%
russia.gif
На днях видел в анонсиках на канале Now 80s два клипа, но не успел ни зашазамить, ни заскриншотить.
Сами клипы меня не интересуют - но может по описанию кто сможет помочь найти именно треки?
Это не смертельно нужно, просто ностальгическая охотка - слушал как то по радиостанции в романтический момент на заправке. MP3 тогда не было, и встроенного записывающего устройства тоже :)

Клип первый. Высокий мужичек похожий на белуши прической - залысина, волосы назад, светлый костюм, что то "типа речитативом" поет, ну как первобытный рэп. Играет на музыкальном инструменте, вроде труба. Комната светлая, пара стульев, на фоне слева тёмный дверной проем, там мелькает мужичок с красным большим барабаном. Больше никаких спецэффектов или людей.

Клип второй. Деваха, светловолосая, в костюме горничной или служанки, её видимо увольняют, кадр с пишущей машинкой где по листу с ее портретом идут буквы ХХХХХХ, потом она собирает вещи, а из замочной скважины пошел дым.

Честно пробовал и алису, и гигачат - максимум что они мне выдали это Блонди, Анта с его кошкой в сапожках и Еритмикс с ангелами. Хз знает почему.

Благодарю за подсказки.

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.727
6.59%
russia.gif
Вторая вещь: Altered Images See Those Eyes
Большое спасибо за помощь

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 14 секунд:

Клип номер один этот Paul Simon - You Can Call Me Al

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1