Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 176

Не открывается spoiler

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
nexusm2013 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.489
0%
Всех приветствую! Пытаюсь открыть тему WinPE 11-10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2025.02.17 [Ru] после того, как залогинился, при переходе по ссылке номера №6 имеющихся страниц обсуждения из логина выкидывает, и при переходе по выкидывает сообщение, что такой пользователь уже существует. Как исправить?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
nexusm2013 писал(а): Перейти к сообщению
при переходе по ссылке номера №6 имеющихся страниц обсуждения
Сюда эту ссылку, пожалуйста.
и при переходе по
То же самое, лучше ссылку, на что нажимаете.
nexusm2013 ®
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
при переходе по ссылке номера №6 имеющихся страниц обсуждения
Сюда эту ссылку, пожалуйста.

Она в посте в начале. А та ссылка, на которую нажимаю, такая: https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=register .
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
ссылка, на которую нажимаю, такая: https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=register
Зачем Вам ходить по такой ссылке? Это для регистрации нового профиля пользователя.

Она в после в начале.
Скопируйте ту ссылку и покажите её здесь.
nexusm2013 ®
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению

Она в после в начале.
Скопируйте ту ссылку и покажите её здесь.

Исправил пост, не знаю, почему изменения отображаются с задержкой. А ссылка такая: WinPE 11-10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2025.02.17 [Ru] . Я хочу просмотреть скрытое содержимое поста
.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Я хочу просмотреть скрытое содержимое поста
Теперь всё понял.

Войдите в свою учетную запись, как для написания этого комментария, если хотите видеть содержимое спойлера, и убедитесь, что Вы залогинены ("вошли").
И ничего ничем не блокируйте, чтобы не нарушать работу функционала форума.
Мне неизвестны другие причины, которые могли бы помешать раскрыть spoiler.

P.S. В нем текст
Цитата:
Утилита не производит непосредственно установку ОС. Она предназначена для удобного поиска, монтирования и выбора дистрибутива и передачи параметров установки стандартному инсталятору от MS (setup.exe)
nexusm2013 ®
0%
Kalex
Да, хорошо, что вы указали текст спойлера. Что интересно, такая проблема возникает не только по указанной ссылке, но и по темам, к примеру, по сборкам Windows. Что интересно, никаких блокировщиков я не использую. А при переходе по некоторым ссылкам, включая ту, что указал, почему-то просто-напросто условно выкидывает из учётки.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
nexusm2013
Попробуйте настройки браузера по умолчанию, вдруг когда-то экспериментировали, что-то заблокировали и забыли. Или альтернативный установить, или проще всего экспериментировать с портативными, можно здесь взять.
Или попробуйте другой метод обхода интернет блокировок, хотя и не знаю, как это может повлиять, но не представляю, на что еще можно грешить.
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 8291.563
Раздал: 159.6 TB
100%
russia.gif
Помимо "штатных" (расширениями/плагинами в браузере интернета) блокировщиков рекламы, есть ещё блокировщики в антивирусе (например, в Касперском текущих версий они сейчас называются "защита от сбора данных в интернете" и "анти-баннер") -- если ничего не помогает, то можно попробовать отключать эти настройки или вообще приостановить на время работу этого антивируса. Кроме того, VPN или прокси-серверы также могут резать не нравящийся им трафик (как, например, рекламируемые функции типа "просмотр Youtube без рекламы").
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1