Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 246

Организованные посещения одноклубниками кино,театра,концертов и т.д.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Аналог торрентовок с соответствующими нюансами.Не пивбарами и шашлыками ж едиными...
Высказывайте,пожалуйста, свои мнения в теме.
zavrelena
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 93.086
100%
russia.gif
achospbru, ты лучше напиши, на какую постановку сходить хочешь - кому интересно, пусть отпишется. Глядишь - компания наберётся. :да:
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
achospbru собираца вместе идти в кинотеатр и дллат ьвсей гурьбой камрипы имени ннмклаба ^_________________^

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Тут на шашлыки собрать - уже проблема. А вы театр.... хотя театр не то место, куда необходимо идти толпой.
Но в любом случае - инициатива наказуема ;-).

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
а вы не думаете, что в таком случае все меры анонимности в клубе, сразу же летят псу под хвост? лучше просто позвать друзей в кино
zavrelena
100%
russia.gif
Зверёныш писал(а):
театр не то место, куда необходимо идти толпой

Ну зачем обязательно толпой? Для театра 2-3 человека вполне нормально. Можно и одному, конечно. Но с кем потом обсудить увиденное?
Svartalf писал(а):
дллат ьвсей гурьбой камрипы имени ннмклаба ^_________________^

Жесть.
Bivis писал(а):
лучше просто позвать друзей в кино

Не все друзья охотно ходят в театры. А если и соглашаются, то часто из дружеских чувств, а не из-за интереса. А анонимность тут вообще не при чём. Кто хочет существовать инкогнито - никто ж не заставляет с кем-то встречаться и куда-то ходить.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Svartalf писал(а):
дллат ьвсей гурьбой камрипы имени ннмклаба

типа всех не поймают - кто-нибудь да сможет досидеть и полностью снять? ;-)

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Lexx2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.902
100%
Bivis
А я думаю что кто-то помешался на безопасности =)
zavrelena
100%
russia.gif
Кстати, в Михайловском новая фича. Если покупаешь подарочную карту, в свой День Рождения с паспортом получаешь 2 билета бесплатно. Мы тут недавно с подругой ходили. За карту заплатили 1000. Получили бесплатно (в её ДР) 2 билета по 1500, а тысяча осталась на счёте для последующих посещений. =)

P.S. Противопоказано Bivis - там паспорт надо предъявлять. Ужос!!!
Black_Overlord
Uploader 300+
100%
nnm-club.gif
я просто не вижу смысла в подобной затее, потому что если хочется собраться с кем-нибудь, есть масса других способов, а трекер - не самое лучшее из них (можно даже сказать одно из самых неудобных)
zavrelena
100%
russia.gif
Bivis, не соглашусь. В прошлом году в Питер приезжали на пару дней москвичи, с которыми мы познакомились на одном юридическо-правовом форуме. Встретились, познакомились в лицо, пообщались, по Неве на катере прокатились, вечером в БДТ сходили. Не вижу в этом ничего плохого или нереального.
Black_Overlord
Uploader 300+
100%
nnm-club.gif
zavrelena писал(а):
юридическо-правовом форуме.

Вот именно, форум, объединяющий людей схожей специализации, намного лучше подходит для данной задачи.
Да и ещё, не стоит забывать о возрастной категории, 30-ти летним мужикам врятли будет интересно идти в кино с 15-летней школотой (а ведь на форуме бывает довольно сложно определить, сколько лет твоему собеседнику).

PS лично я бы не поехал из Москвы в Питер, что бы просто погулять с (почти) незнакомыми людьми

PPS все вышенаписанное разумеется ИМХО
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Bivis,пожалуйста,прекратите спор.Ваша точка зрения ясна и в ряде моментов верна.Но вот я лично считаю,что раз торрентовки имеют место быть,то и предложенные мною варианты тоже.

Всем,поясню свою мысль.
Кто-то хочет пойти на культурно-развлекательное мероприятие.По каким-либо причинам пойти не с кем,а в одиночку скучно.В этой теме предлагаю искать тех,кто готов составить компанию.

Касательно меня.Хочу послушать большой орган,но из-за специфического звучания никто из подруг и друзей не проявляет энтузиазма.
Кроме того,после посещения Мальтийской капеллы,хочется,чтобы сопровождал кто-то знающий путь.Я долго плутал по обледеневшему центру,пока не дошло,что вход через проходную Суворовского училища.
Ещё я пресытился кино и заинтересовался театром.Именно по причине живой игры.Опять же некого вытащить.Да и не понятно - на что идти и куда.
Сходил бы в музей.Но тут совсем сложно,но и одному совсем неинтересно.
zavrelena
100%
russia.gif
Bivis писал(а):
форум, объединяющий людей схожей специализации

Если следовать твоей логике, то юристы должны общаться только с юристами, математики - с математиками, а домохозяйкам вообще нельзя ни с кем общаться. И можно подумать из Москвы в Питер никто не ездит на пару дней просто погулять по Питеру. achospbru, для прослушивания органной музыки я плохой компаньон. А вот спектакли люблю. Редко хожу именно по причине отсутствия компании. Недавно позвала приятелей в театр Комедии, но они предпочли "Алису в стране чудес" в "Авроре".
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
культурная встреча...ммм, в этом предложении чтото есть :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1